Какие 1000 лир стоят целое состояние? Вот ответ

Лира не действует с 2002 года, но многие хотели сохранить некоторые монеты или банкноты нашей любимой валюты в качестве реликвий, которые следует ревностно охранять. Однако сегодня важно снова открыть сундуки, в которых вы их хранили, потому что около 1000 лир стоит тщательно проанализировать, потому что некоторые из них могут стоить больше, чем вы думаете.

ИЗ НАШЕЙ СЕТИ:



Какие 1000 лир стоят целое состояние? Вот ответ

В первую очередь следует обратить внимание на год, в котором они были отчеканены, так как от этого зависит стоимость банкноты. Также следует учитывать состояние, в котором хранилась лира, год выпуска, серийный номер и подпись.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА:



Например, если у вас есть 1000 лир с изображением Марии Монтессори, отчеканенные в 1995 году и подписанные Fazio и Speziale, вы должны немедленно проверить серийный номер. Фактически, если она начинается с XC A, стоимость этих банкнот достигает 200 евро. Если серийный номер начинается с X, цена составит 100 евро.

Если у вас есть монеты в 1000 лир, отчеканенные в 1970 году, и они оказались доказательствами (с более высокой стоимостью), пора действовать. Фактически, эти монеты были выпущены ограниченным тиражом в 2500 экземпляров, и по этой причине они могут стоить от 500 до 700 евро. А если монета в отличном состоянии, ее стоимость может достигать даже 1000 евро.

Leave a Comment