Home Здоровье Каково быть трезвым в свои 20?

Каково быть трезвым в свои 20?

Когда Билли Мерфи, бывший баскетболист колледжа в Лафейеттском колледже, понял, что у него есть проблема с алкоголем, он не хотел это признавать. На бумаге Билли процветал. У него была хорошая работа, замечательная группа друзей и поддерживающая семья. Но когда он заметил, что его раз в неделю счастливые часы стали множиться, он понял, что ему нужно что-то изменить, даже если оно неохотно. Трезвый уже более года, Билли не только лучшая версия самого себя, но и делает своей целью помочь тем, кто сталкивается с алкогольной зависимостью.

Билли понял, что его потребление алкоголя возросло после его последнего сезона баскетбола во время его старшего года обучения в колледже. Окруженный студентами, готовыми отпраздновать их предстоящий выпускной, он не думал, что в это время было чем-то беспокоиться. «Алкоголизм протекает в моей семье, поэтому я всегда знал об этом», – сказал Билли в интервью POPSUGAR. «Я всегда был тем парнем, который говорил:« Я не алкоголик. У меня нет проблем. Я в порядке, я собрал свои вещи; я спортсмен, я в колледже, я меня ждет хорошая работа, я не такой »

Только когда Билли полностью вошел в рабочий мир, его проблема начала по-настоящему выходить из-под контроля. «Я жил по выходным, а затем по выходным превратился в счастливые часы среды и ночи четверга», – пояснил он. «Следующее, что ты знаешь, ты пьешь семь дней в неделю».

Решение быть трезвым

Билли боролся с идеей быть трезвым в течение восьми месяцев, сокращаясь на неделю здесь и там. Но когда он снова попадет в решетку, это всегда будет прорывом, и он вернется на круги своя. Только когда он имел особенно значимый разговор с наставником по работе, он погрузился в трезвость раз и навсегда.

«Мой наставник говорил о моем потенциале и о том, как он увидел во мне много позитива и думал, что у меня впереди светлое будущее», – сказал Билли. «Он думал, что я просто собираюсь сокрушить свою работу в продажах. Я вышел и был абсолютно загружен в ту ночь. Затем я проснулся на следующий день, и у меня был момент прихода к Иисусу с собой. Я был на похмелье на работе , несчастный – который я слишком много раз – вызывал больных несколько дней, потому что я был на похмелье ".

«Я буквально посмотрел на себя в зеркало и сказал:« Я больше не буду этого делать. Я никогда не смогу реализовать свой потенциал, если буду продолжать идти по этому пути »».

«Я буквально посмотрел на себя в зеркало и сказал:« Я больше не буду этого делать. Я никогда не раскрою свой потенциал, если буду продолжать идти по этому пути ». Это был первый раз, когда я признался себе, что у меня есть проблема, "объяснил Билли. Позвонив своей маме, чтобы сообщить ей, с чем он борется, он попросил друга связать его с одним из его друзей, который находится на выздоровлении, прекрасно понимая, что он не сможет отправиться в свое путешествие в одиночку. Они встретились на завтрак на следующий день, где Билли получил заверение, в котором он нуждался.

«Мы говорили о том, через что он прошел, и это было супер связано с тем, что я испытывал», – сказал Билли. «Это заставило меня почувствовать, что я не одинок, что является одним из самых больших препятствий. Я волновался, что не смогу вписаться или иметь таких же друзей. Вы задаетесь вопросом, будете ли вы все еще получать удовольствие».

28 августа 2018 года Билли пообещал себе, что больше никогда не сделает глоток алкоголя, и он застрял на этом.

Оставаться трезвым

Хотя Билли формально никогда не поступал на реабилитацию, у него есть система поддержки, на которую он опирается каждый день в форме «Анонимного Алкоголя» (АА), о которой он не может сказать достаточно хороших слов.

«Я сделал программу, у меня есть спонсор, который потрясающий, и это было потрясающе», – сказал Билли. «Это действительно заставляло меня отвечать. А.А. был моей стабильностью. Это просто хороший способ войти в комнату и поговорить о том, что значит больше не пить, и о борьбе, которая приходит с этим решением».

«Единственная разница между человеком, с которым я сижу, иногда заключается в том, что мне повезло. Меня никогда не останавливали, меня никогда не арестовывали за плохой выбор».

Хотя А.А. очень помог ему, Билли опасался идти на свою первую встречу. «Я думал, что собираюсь войти в комнату, и там будет миллион сумасшедших», – объяснил он. «Я думал, что не смогу ни с кем общаться. Потом ты идешь в эту комнату, и это самый удивительный опыт за всю историю. В моей жизни не было другого момента, когда я чувствовал себя самым важным человеком в комнате». Все приветствуют вас, и вы представитесь. У вас сразу возникает чувство общности ».

Как человек, находящийся на выздоровлении, Билли выполняет свою миссию по изменению стигмы вокруг АА «Анонимные Алкоголики дают вам новую перспективу», – сказал он. «Единственная разница между человеком, с которым я сижу, иногда заключается в том, что мне повезло. Меня никогда не останавливали, меня никогда не арестовывали за плохой выбор. Парень слева от меня сделал, и теперь он не может устроиться на работу. Ему просто раздали разные карточки ".

После годичного восстановления Билли ходит в АА по мере необходимости, но опыт у всех разный. «Вначале я ездил три раза в неделю, а теперь я нахожусь в точке, где я хожу раз в неделю», – сказал он. «Иногда что-то случается, и я пропускаю неделю здесь и там, но мне нравится ходить хотя бы раз в неделю. Если у меня будет особенно плохая неделя, я могу пойти три раза. Расписание у всех разное в зависимости от того, что». им нужно. Некоторым людям нужно ходить два раза в день – и это нормально, – важно, чтобы вы оставались трезвыми, а у всех разные формулы ».

Он продолжил: «Вы смотрите на себя в зеркало и знаете, что приоритет номер один в вашей жизни – оставаться трезвым. Потому что, если это не так, все остальное в жизни рушится».

Общественная жизнь как трезвый 26-летний

Независимо от вашего возраста, ведение трезвой жизни обычно включает в себя жесткие разговоры с людьми, которых вы любите. Хотя Билли невероятно нервничал, открываясь своим друзьям, оглядываясь назад, это было одно из лучших решений, которые он когда-либо принимал.

«В конце концов, это был самый определяющий момент дружбы, который у меня когда-либо был», – объяснил он. «Вы быстро узнаете, кто ваши настоящие друзья на самом деле. Хотите ли вы остаться друзьями с человеком, который говорит, что вы неудачник, потому что вы трезвый сейчас? Или вы полагаетесь на человека, который собирается поддержать вас, думаю, что это Удивительно, и знает, что это правильное решение для вас? "

На этом этапе своей жизни Билли не только оценил дружеские отношения, которые он установил за эти годы, но и отпустил некоторых. «Спросите себя, являются ли ваши друзья людьми, с которыми вы просто идете пить, но не ведете глубоких разговоров. Вы просто развлекаетесь, смеетесь и хорошо проводите время? Или ваши друзья – те, кто, когда что-то идет плохо в вашей жизни, Вы берете трубку, и они там для вас, несмотря ни на что? Есть люди, которым вы не хотите быть вне своей жизни, но у вас нет контроля над ними. Это суровая реальность. "

«Думай о себе как о корабле. Ты плывешь по морю, а когда пьешь, тот корабль тонет каждый раз».

В то время как Билли отступил от ночных вечеринок в начале своей трезвости, он теперь может контролировать свои позывы к алкоголю. А если он вдруг почувствует тягу к напитку для взрослых? Он удаляет себя из ситуации немедленно.

«Иногда я провожу время со всеми моими друзьями, я в барах до двух часов ночи, когда они устраивают вечеринки, пока я остаюсь трезвым», – сказал он. «Некоторые люди могут быть не в состоянии сделать это годами, и это нормально. Я знаю, что бы я ни взял, все остальное развалится, и я рискну всем. Меня иногда искушают – это всего лишь человек. Я делаю шаг назад, и тогда мне пора уходить ».

С помощью поддерживающей подруги Билли погрузился в здоровую рутину, уделяя большое внимание тренировкам и баскетболу, конечно. Хотя Билли занимался спортом на уровне Дивизиона I, он, возможно, в данный момент находится в лучшей форме в своей жизни.

«Думай о себе как о корабле. Ты плывешь по морю, а когда пьешь, тот корабль тонет каждый раз», – объяснил он. «Вы боретесь за то, чтобы просто оставаться на плаву в жизни, в отношениях, на работе и в фитнесе. Когда вы трезвый и знаете, что пить – это ваш костыль, вы не просто плывете, вы начинаете набирать скорость , вы начинаете гонки ".

Совет Билли для людей, борющихся с алкогольной зависимостью

В настоящее время, Билли использует свой Instagram как способ пропаганды здорового образа жизниПытаешься ли ты пить или нет. Хотя он открыт для разговоров практически со всеми, кто думает, что у них могут быть проблемы, у него есть совет для тех, кто слишком стеснительный, чтобы протянуть руку.

«Посмотри в зеркало и забудь обо всех и обо всем в своей жизни, можешь ли ты честно сказать, что пьянство делает тебя лучше или хуже в большинстве случаев?» он сказал. «Это влияет на то, кто вы есть, и на то, что наиболее важно для вас в жизни? Если вы обнаружите, что задаете себе этот вопрос чаще, чем хотели бы, это признак того, что вы обратились к кому-то и получили помощь».

Источник изображения: Билли Мерфи

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...