Home » Каковы обещания лейбористов правительству? | Новости политики

Каковы обещания лейбористов правительству? | Новости политики

Лейбористы обещают «реально изменить жизнь людей», если они победят на следующих всеобщих выборах, которые ожидаются позднее в этом году.

И Сэр Кейр Стармер сегодня излагает, как он планирует достичь этой цели. в том, что он называет «первыми шагами партии по изменению Британии».

Так что же указано на обновленной залоговой карте от Лейбористской партии?

Следите за политикой в ​​прямом эфире:
Стармер обещает «изменить Британию» в ключевой предвыборной речи

«Обеспечить экономическую стабильность»

Изображение:
Фото: iStock

Сильная экономика обычно является центральным лозунгом Консервативной партии, а финансовая ответственность в прошлом оказывалась победителем при голосовании.

Однако после катастрофического мини-бюджета бывшего премьер-министра Тори Лиз Трасс и его последствий, которые привели к рекордной инфляции и резкому росту ставок по ипотечным кредитам, неудивительно, что лейбористы пытаются позиционировать себя как надежную пару рук. управлять экономикой.

Партия обещает следовать строгим бюджетным правилам, которые уже существуют в правительстве – брать займы только для инвестиций, а не использовать их для повседневных расходов – поскольку она стремится завоевать доверие избирателей, что команда сэра Кейра может справиться с государственными финансами. .

Но лейбористская партия столкнулась с критикой со стороны некоторых за то, что она была слишком «робкой» и ограничивала себя от принятия более крупных и смелых обещаний о расходах.

И сэр Кейр, и его теневой канцлер Рэйчел Ривз придерживаются этого сценария, однако обещают, что деньги будут поступать от экономического роста, который они генерируют, и обещают «сохранять налоги, инфляцию и ипотеку как можно более низкими».

«Сократите время ожидания в Национальной службе здравоохранения»

Изображение из файла: ПА
Изображение:
Изображение из файла: ПА

Национальная служба здравоохранения регулярно оказывается самой большой проблемой для избирателей в преддверии выборов, и, учитывая рекордное время ожидания, становится ясно, что она будет важной частью кампании каждой партии.

Read more:  Келли Кларксон была вынуждена покинуть сцену из-за неловкой неисправности гардероба во время концерта | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

Исследование Королевского колледжа неотложной медицины Ранее в этом году сообщалось, что более 250 пациентов в Англии могут умирать без необходимости каждую неделю из-за длительного ожидания врачей скорой и неотложной помощи, в то время как более семи миллионов пациентов ожидают проведения процедуры.

Консерваторы добились прогресса в некоторых областях, например, в попытках снизить время ожидания рака до уровня, который был до пандемии.

Но общие цифры остаются шокирующе высокими, и Лейбористская партия делает сокращение цифр одним из своих ключевых обещаний, обещая создать дополнительные 40 000 встреч каждую неделю по вечерам и выходным, чтобы сократить эти цифры.

Однако эти назначения будут покрыты сверхурочной работой существующих сотрудниковПрофсоюзы предупреждают, что это может быть лишь временным решением, поскольку медсестры и врачи уже устали от тяжелой работы.

«Создание нового командования пограничной безопасности»

Лодка с мигрантами в канале
Изображение:
Фото: Sky News

Риши Сунак сделал свое обещание «остановить лодки» ключевым элементом своего руководства, делая все возможное для правительства. План Руанды депортировать людей, прибывающих через Ла-Манш в африканскую страну.

Но Лейбористская партия осудила эту схему как «уловку» и вместо этого предлагает собственную альтернативу для решения этой проблемы.

Сэр Кейр объявил план в дни после Депутат от Дувра Натали Элфик дезертировала от тори к лейбористам, заявив, что план Сунака провалился.

Он пообещал создать новое Командование пограничной безопасности для борьбы с бандами, стоящими за контрабандой людей, предоставив организации новые полномочия в соответствии с правилами борьбы с терроризмом, чтобы оказать влияние.

Они позволят офицерам проводить остановки и обыски на границе, проводить финансовые расследования и выдавать ордера на обыск и арест организованной иммиграционной преступности.

«Создание Great British Energy»

Архивное фото от 26 июля 2022 года: судно проходит мимо ветряных турбин на Гвинт-и-Мор компании RWE, второй по величине морской ветряной электростанции в мире, расположенной в восьми милях от берега в заливе Ливерпуль, у побережья Северного Уэльса.  Crown Estate должна выплатить казначейству еще больше денег после того, как в прошлом году получила выгоду от масштабного раунда лицензирования морской ветроэнергетики.  Компания, владеющая морским дном вокруг Великобритании, заявила, что за год до конца марта она получила 442,6 миллиона фунтов чистой прибыли. Эти деньги пойдут на благотворительность.
Изображение:
Фото: Пенсильвания

Это одна из первых выдающихся политик сэра Кейра, которую он объявлено на партийной конференции лейбористов еще в 2022 году – и тот, который стал более актуальным, поскольку затраты на электроэнергию резко возросли на фоне война с Украиной.

Идея заключается в том, что новая государственная фирма предоставит дополнительные мощности наряду с частным сектором, чтобы помочь Великобритании стать сверхдержавой в области экологически чистой энергетики.

Следите за новостями Sky News в WhatsApp
Следите за новостями Sky News в WhatsApp

Read more:  Google запускает бета-версию приложения Nearby Share для ПК с Windows

Следите за всеми последними новостями из Великобритании и всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

Партия считает, что это не только гарантирует долгосрочную энергетическую безопасность, но также позволит сократить расходы и создать рабочие места.

Но после того, как лейбористы смягчили другие свои зеленые обещания, некоторые будут внимательно следить за тем, что станет с этим предложением.

«Борьба с антиобщественным поведением»

Полицейские возле Кэрроу Роуд перед матчем.  Фото: Пенсильвания
Изображение:
Фото: Пенсильвания

Еще один ключевой вопрос выборов, который всегда поднимается во время выборов, — это преступность, и обещания Лейбористской партии здесь сосредоточены на проблеме антиобщественного поведения.

Сэр Кейр обещает нанять больше местной полиции, чтобы жители видели больше патрулей на улицах.

Также будут ужесточены новые наказания для правонарушителей, которые создают проблемы в своем районе.

Но что касается более превентивных мер, партия также обещает создать новую сеть молодежных центров.

Тори дали свои собственные обещания в этой области, включая требование к правонарушителям убрать граффити или нанесенный ими ущерб в течение 48 часов.

Так что избирателям придется решать, какой подход они предпочитают.

«Набрать 6500 новых учителей»

Архивное фото от 09.12.18: учитель и ученики в классе.  Согласно новому исследованию, средние школы с наиболее обездоленными учениками больше всего пострадали от сокращения финансирования за последнее десятилетие.  Результаты исследования Института финансовых исследований были названы «обвинительным обвинением» в адрес правительства.
Изображение:
Фото: Пенсильвания

Последнее обещание лидера Лейбористской партии о «первых шагах» касается образования – это часть его более широкого обещания «разрушить барьеры на пути к возможностям на каждом этапе».

Сэр Кейр теперь назвал количество новых учителей, которых он хочет нанять, – 6500, – заявив, что они сосредоточатся на ключевых предметах, “чтобы подготовить детей к жизни, работе и будущему”.

Партия заявляет, что оплата этим учителям будет осуществляться в рамках плана лейбористов по отмене налоговых льгот для частных школ.

Но не все являются сторонниками отказа от благотворительного статуса учреждений, и можно ожидать, что бусинки глаз будут смотреть на передовую скамью Лейбористской партии и на то, в какие школы они предпочитают отправлять своих детей.

Read more:  Да, любовь, но никакого секса для молодых камбоджийцев 14 февраля

2024-05-16 09:19:00


1715851962
#Каковы #обещания #лейбористов #правительству #Новости #политики

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.