Каковы 3 уровня аутизма? Все, что Вам нужно знать

В прошлом году Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что каждый 54-й ребенок в США в возрасте 8 лет и старше был диагностирован расстройство аутистического спектра – на 10% больше, чем в последнем исследовании CDC в 2000 году. расстройство аутистического спектра, и каково это жить с этим?

Загружается ...

Ошибка загрузки

Что такое РАС?

Расстройство аутистического спектра, иногда называемое РАС, является расстройством психического развития, которое может привести к социальным и коммуникативным нарушениям.

Доктор Джессика Пипкин, лицензированный психолог Консультационного центра сенбернаров в Джонсборо, штат Арканзас, рассказала: СЕГОДНЯ родители что РАС – важная область исследований и поддержки в области психологии.

Смотреть СЕГОДНЯ весь день! Получите лучшие новости, информацию и вдохновение от СЕГОДНЯ в течение всего дня.

Каковы 3 уровня аутизма?

Пипкин сказал, что самое последнее издание «Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам» (DSM-5) предоставило три уровня тяжести, чтобы лучше индивидуализировать аутизм ставит диагноз и сообщает о потребности человека в поддержке.

Она предоставила полезные маркеры для лучшего понимания уровни аутизма:

«На уровне 1 ожидается, что человеку потребуется определенная степень поддержки в зависимости от степени его нарушений, связанных с социальным общением и ограниченным или повторяющимся поведением», – сказал Пипкин. «Это может быть тот, кто при соответствующей поддержке может достаточно хорошо работать в большинстве условий. Однако при более внимательном рассмотрении можно заметить, что они борются с постоянными аспектами разговора или испытывают недостаток в близких друзьях из-за отсутствия интереса или неспособности завязать дружеские отношения ».

На втором уровне человеку, вероятно, потребуется «существенная поддержка», основанная на его способностях к общению и ограниченном или повторяющемся поведении, объяснила Пипкин.

READ  14-летний ветеран полиции Чикаго подал гражданский иск против бывшего суперинтенданта Эдди Джонсона |

«Более того, человек, отнесенный к категории Третий уровень, вероятно, потребует «очень существенной поддержки»,– сказал Пипкин. «Это может быть человек с серьезным дефицитом вербального и невербального общения, ограниченной социальной инициацией и способный реагировать только на самые прямые социальные сигналы. Они могут быть настолько движимы своим ограниченным или повторяющимся поведением … что не могут эффективно функционировать в различных условиях. Управление изменениями – еще один фактор, который, вероятно, будет становиться все труднее по мере изменения уровней ».

Уровни аутизма

Пипкин сказал, что основные «презентационные» аспекты Диагностика РАС относятся к шаблонам ограниченных или повторяющихся интересов, поведения или действий.

«Может возникнуть повышенный интерес к определенной теме или занятию», – сказала она. «Некоторые люди могут казаться опытными в своих областях интересов, но часто это просто то, что они полностью поглощены темой (или) фокусом, и им может быть трудно оторваться от своих интересов, поведения или чего-то еще».

В более интенсивных случаях РАС может включать наблюдаемое поведение, такое как необычные движения тела при возбуждении или возбуждении.

«В другом человеке это может быть кто-то, кто« действительно заинтересован »в своих интересах и испытывает проблемы с его« отключением », – пояснила она.

Другой важный аспект расстройства аутистического спектра связан с дефицитом социального общения.

«Это может повлиять на манеру речи, способность участвовать в типичных социальных коммуникациях, таких как юмор, сарказм или использование идиом, и многое другое», – сказал Пипкин. «Дефицит социальных навыков может быть более разнообразным. Это может быть очень похоже на приземление посреди чужой страны с языком, на котором вы не говорите, и правилами, которые, похоже, знают все, но о которых вы не знаете. Чтение языка тела, выражения лица, изменения тона или улавливание намеков, например, распознавание конкретного интереса, о котором вы говорили в течение последних двух часов, – это не то, как слушатель хотел бы провести свой день ».

READ  Сильные грозовые часы выпущены для Калгари и области

Спектр аутизма

Пипкин сказал СЕГОДНЯ родителям, что расстройство аутистического спектра был изображен в популярных средствах массовой информации как полезный, так и вредный.

«Термин« аутизм »более знаком и более приветствуется, чем в прошлом (и) есть больше информации о том, как понимать и поддерживать людей с аутизмом», – поделилась она. «Однако есть также проблема с бесчисленными людьми, которые не похожи на этого конкретного персонажа, считающего зубочистки. …

«Эти люди, которые могут не соответствовать общепринятым стереотипам, все еще находятся в спектре. Они все еще борются. Они по-прежнему нуждаются в поддержке и принятии. Наша цель как врачей – помогать семьям и отдельным лицам, ставя информированный диагноз, обучая семьи и сообщество и обеспечивая их ресурсами ».

Связанный:

Как один отец построил компанию, чтобы его сын с аутизмом получил работу

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

Продолжить чтение

Leave a Comment