Какой будет роль Мауро Икарди в интервью Ванды Нара с Сусаной Хименес в Париже

Ванда Нара и Мауро Икарди подтвердили свое примирение во время поездки в Дубай (@mauroicardi)

“Ни за что!”, Он сказал Ванда Нара о возможности того, что Мауро Икарди присутствовал на интервью, которое он проведет с Сусана Хименес в Париже. Дело в том, что в то время она уверяла, что разлука была окончательной в разгар сильного брачного кризиса после того, как обнаружила тайную и интимную встречу между ее мужем и актрисой. Евгения Китай Суарес в отеле французской столицы в те же выходные, когда они с сестрой ездили в Милан на модное мероприятие.

Когда предложение записать спецпредложение для Telefe в котором будет фигурировать бизнесвумен, она не хотела ничего знать о возможности присутствия игрока ПСЖ. Например, они даже не подтвердили, будет ли это показывать их детям или их распорядку дня и жизни. Пока известно, что Примадонна приедет 18 ноября в сопровождении команды из 18 человек., между ассистентами, операторами и участниками постановки. Между тем у вас будет в наличии драйвер. Кроме того, они ищут ему парижского визажиста и парикмахера, который будет отвечать за его укладку.

Первоначальная идея заключается в том, что Ванда и Сусана совершают трехдневный тур по французской столице. в котором сфотографируют абсолютно все. И в записке будет не только каждое место, которое они посещают, но и то, о чем они тем временем говорят. Кроме того, состоится интимное, индивидуальное интервью, в котором бизнесвумен нарушит молчание впервые с середины октября, когда в ее браке разразился скандал. Однако она разговаривала с Яниной Латорре, которая рассказала об этом в Ангелы утра– Однако он никогда не делал этого напрямую, как с водителем, с которым он встретится в эксклюзиве. отель Ритц, тот самый, в котором он провел свои последние часы жизни леди Ди.

Сад роскошного отеля, где встретятся Сюзана Хименес и Ванда Нара (Ritz Paris)
Сад роскошного отеля, где встретятся Сюзана Хименес и Ванда Нара (Ritz Paris)

Хотя Ванда Нара не думала, что Икарди появится в записке, которую она передаст Сусане Хименес, Пиа Шоу сообщила в СИНИЙ что «Публичные извинения рассматриваются» футболистом. Это возникло после того, как о браке узнали, что Чайна Суарес записала интервью с Алехандро Фантино, которое будет показано на Star +. «Это был глубокий, непринужденный разговор. Говорят, он у него много чего спрашивал, интервью длинное »Де Брито сказал об этом рука об руку. В версиях указано, что этот материал выйдет в эфир на следующей неделе, когда пара уже побывала с Сюзаной Хименес в Париже.

Фотография записи интервью Алехандро Фантино с Чайна Суарес (Catpura LAM, eltrecetv)
Фотография записи интервью Алехандро Фантино с Чайна Суарес (Catpura LAM, eltrecetv)

Между тем Telefe не подтвердил дату премьеры долгожданного интервью с Вандой Нара и, если подтвердил, Мауро Икарди. По словам участника дискуссии программы под руководством Анхеля де Брито на экране El Trece, записи делятся на три дня: 20, 21 и 22 ноября. «Они собираются вместе пообедать и совершить поездку по Парижу. Также планируется посещение поля, чтобы увидеть, как он тренирует Мауро ».Он добавил о планах, которые они составят во время сессий, на которых, кроме того, они обо всем расскажут. “Она никогда не лжет мне”Сусана Хименес сказала о Ванде Нара, которую она обещала спросить, «что все хотят знать».

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.