Какой компьютер лучше для вас?

Не всем нужен 3,000 $игрового оборудования для удовлетворения их работе и требования для персональных компьютеров. Для многих, в размере $1000 до $2000 для Windows или Mac машина получит работу с властью, чтобы сэкономить. Еще для кого, даже эти параметры не требуется. В суб-$1000 космических, есть сильный аргумент, чтобы быть сделано на Chromebook и iPad, чтобы держать затраты настолько низко насколько возможно.

Но что вы выберете? Это устройство лучше, чем iPad? Является iPad дешевле хромбука? Как вы решаете? Что лучше для обучения? В нашем букваре, мы исследуем устройство против дихотомии iPad и дать вам инструменты, необходимые, чтобы сделать правильное решение для вас.

Устройства Chromebook и iPad: форма-это функция

Компания ASUS с Chromebook флип комментарий C436 левого края крупным планом

Есть много аспектов, чтобы рассмотреть при покупке ноутбука или планшета, хотя нет, пожалуй, более важен, чем сам форм-фактор. Задайте себе этот вопрос: Как вы будете в первую очередь использовать прибор?

По большей части, Chromebooks являются в основном ноутбуки. Они запустить хром ОС, облегченной операционной системой Google, и на просмотр веб-страниц и запуск приложений от Google. Модели поставляются в нескольких вариантах, в том числе традиционная раскладушка (думаю Гугл PixelBook Go) и кабриолет (кажется Асус флип C436). Где бывший просто открывается и закрывается, последний имеет 360-градусный шарнир, чтобы экран огибает. Это позволяет флип и другие кабриолеты используется ноутбук или планшет-стиль.

Наоборот, планшеты iPad сланцы первый. У них нет клавиатуры, если вы решите раскошелиться на дополнительные наличные деньги для одного. Где хромбуков толще и тяжелее, планшеты iPad тоньше и легче — и, следовательно, более портативный. Сланцы уголок легче справиться при определенных обстоятельствах, например, когда сидишь в автобусе или на диване, или стоя.

Яблоко iPad про 2020 на скамейке

Это сводится к личным предпочтениям и как вы собираетесь поставить машину для работы. Если вы совершенно клавиатуры, устройство имеет больше смысла. Если вы не видите себя весь день за машинкой, iPad может быть лучше подходят.

См. также: Лучшие хромбуков | лучший iPad предложения

Кто это?

Компания Lenovo Chromebook в дуэте рабочего стола

Покупаете аппарат для себя? Ваш ребенок? Для работы? Для игры? Все дело в какой-то степени.

Пожалуй, самый важный фактор-это возраст предполагаемого пользователя. Например, детям нужно что-то немного более прочный. На хромбуки для образования моих детей использовать прочные машины, которые терпеть побои изо дня в день. Айпад треснул бы под такое использование. Дети (даже те осторожны) имеют склонность к барахло. Если вы планируете получать ваш ребенок в iPad быть уверены, что вы также получите тяжелый случай.

Другая вещь, чтобы рассмотреть: дети с сенсорными экранами, как будто они родились, чтобы использовать их. Что-то пальцеориентированным интерфейсом является обязательным. айпады являются одними из самых пальцеориентированный устройств на рынке. Даже так, много хромбуков имеют сенсорные экраны. Они просто стоят немного больше, чем совершенно дешевый, без сенсорного машин.

См. также: Лучшие модели для детей | Лучшие модели с сенсорным экраном

Не забывайте о приложениях

Компания ASUS с Chromebook флип C436 обзор приложения ящик

Помимо основной форм-фактор, приложения, что отдельные планшетов и хромбуков наиболее.

ОС Chrome не обязательно полноценной настольной операционной системы. Где Windows или машины под управлением macOS может работать сотни тысяч полноценные приложения, устройств Chromebook ограничиваются веб-приложений, так и некоторые Android-приложений. Полный люкс Гугл работает, конечно, включая Gmail, Docs, и на YouTube. Если вы беспокоитесь о работе программного обеспечения, хром-разрядных версий Microsoft Office и Outlook доступны. Если вы хотели бы знать о развлечениях, Netflix и Дисней плюс доступны, слишком. Игры чаще всего доступны в магазине Play, в форме Андроида. Некоторые из них будут работать на полном экране, а некоторые будут ограничены телефоне-образное окно.

айпады, с другой стороны, работать iPadOS и иметь доступ к более чем одного миллиона специализированные приложения в магазине приложений iTunes. Вообще говоря, любое приложение, которое вы могли хотеть или потребность доступен на iPad. Что включает в себя весь каталог компании Google, а также средства повышения производительности от Microsoft, творческих инструментов Adobe, и хардкор корпоративных приложений. Количество развлечений и игр, не имеет аналогов в отрасли.

IPad от Apple Pro на домашнем экране 2020 1

Если приложения важны для вас, то iPad является способом пойти. Если их не будет и вы будете счастливы с приложениями Android и приложение для браузера в Хром ОС, то, возможно, устройство будет работать (или играть!)

См. также: Какая разница между ноутбуком и хромбук?

Что насчет стоимости?

Samsung Галактика хромбук набирается на

Кредит: Давид Имел / Android Администрации

Оба устройства Chromebook и iPad в широком диапазоне цен. Не удивляйтесь, чтобы найти теги, ценой около 200 $и выше 1,400$. Все зависит от того, чего вы хотите или нужно от устройства.

Сейчас самые дешевые модели стоят в районе $199. Для этого, вы получите дисплей с низким разрешением, начального уровня процессора, и гроши оперативной памяти и хранения. Не ожидайте увидеть много портов или других дополнений. Кроме того, машины в этой ценовой категории будет изготовлен из крупногабаритного пластика. Для сравнения, самый дешевый iPad является новой iPad (в конце 2019 года), который стоит $329, когда она не на продажу. (Часто на продажу.) Это немного больше, но вы получаете более тонкие и легкие устройства, которые сделаны из металла. Такое же ограничение относится, но производительность будет фантастическим.

На другом конце спектра, компании Google Pixelbook могут быть снаряжены на ценник превосходящий 1,300$. То же самое касается высшего Билд Про iPad (2020), которая возглавляет 1,400 $при установке с дополнительной хранения и сотовой радиосвязи.

Что я пытаюсь сказать здесь является то, что вы можете в принципе, но тратить много хочешь, либо на нетбук или iPad. Хотите сохранить его простым и доступным? Вы можете сделать это с любой, хоть самый дешевый хромбуков будет немного дешевле, чем iPad на нижнем конце. Если бюджет является наиболее важным фактором для вас, хромбуков выигрывает.

См. также: Лучшие новые хромбуки вы можете найти

Устройства Chromebook и iPad: что вы должны получить?

Логотип Apple для iPad Pro в 2020 и камеры

Как со многими вещами, окончательный ответ: Это зависит. Различные факторы, которые мы поднимали здесь, должны помочь вам сузить выбор между устройства Chromebook и iPad.

Всегда нужна клавиатура? Перейти для хромбука. Редко нужна клавиатура? На iPad. Нужно что-то изрезанное для детей? Chromebooks являются более долговечными. Предпочитаю дружеские палец? Шифер от Apple. Если приложениями являются жизненно важными, то iPad выигрывает руки вниз. Но на бюджетный фронт, самые дешевые машины, вероятно, будет начального уровня хромбуков.

Счастливой покупки!

Leave a Comment