Какой отличный гол, Анхель Корреа! Нападающий «Атлетико Мадрид» забил с середины поля над Херонимо Рулли.

Через несколько дней после обновления контракт до 2026 года с участием Атлетико де Мадрид, Анхель Корреа рамки один из самых запоминающихся голов принадлежащий 54 это в сумме с его семью годами в клубе матрасов. На 9-й минуте первого тайма на стадионе «Эль-Мадригал» аргентинский нападающий попытался у средней линии перехватить горизонтальный пас Дани Парехо, полузащитника Вильярреал. С большой неожиданностью после разреза он нанес удар правой дыркой, которая попала над аргентинским голкипером. Джеронимо Рулли.

Расстояние от выстрела было 51 метр. Это был самый дальний гол в нынешней испанской лиге, которой сейчас исполняется 20 лет. Чтобы найти тот, который превосходит его, вам нужно вернуться к турниру предыдущего сезона, когда Хорхе де Фрутос (Леванте) забил «Атлетико Мадрид» в «Ванда Метрополитано» с 52 метров.

Луис Суарес и Антуан Гризманн отсутствуют, Корреа объединяет форварда с бразильцем Матеусом Куньей; он же владелец Родриго ДеПол. Это восьмой гол – третий в 2022 году – в этой лиге форвард забил из Сан-Лоренсо. В «Вильярреале» помимо Рулли он играет в стартовом составе. Хуан Фойт.

Ян Облак, вратарь Атлетико, отразил пенальти Жерару Морено, но вскоре после этого у него был слабый ответ на гол 1: 1, который он получил Пау Торрес. Позже Де Поля заменил Жоау Феликс, и матч закончился со счетом 2:2 благодаря последующим голам Альберто Морено Д Джеффри Кондогбиа.

Синтез Вильярреала 2 vs. Атлетико Мадрид 2

В других выдающихся матчах дня в европейском футболе Пари Сен-Жермен спас 1-1 в качестве гостя Олимпик в Лион, спасибо немного от немецкого Тило Керер 30 минут до финального тайма. Бразилец открыл счет Лукас Пакета, в 7 первых. ПСЖ несет 11 единиц преимущества на Лига 1, но Олимпийский Марсель У него на одну игру меньше и может быть 8.

Компакто де Лион 1 vs. ПСЖ 1

В 20-й приверженности стрелке в конкурсе были Лионель Месси отсутствует, недавно вылечившийся от Covid-19, и Анхель Ди Мария, у которого развивается заболевание. Они были заголовками Мауро Икарди, который играл в игру полностью, и Леандро Паредес, которого на 23-й минуте второго периода заменил голландец Хави Симонс.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.