Home » Какую оценку мы можем дать Аргентине Хавьера Милея спустя шесть месяцев после его прихода к власти?

Какую оценку мы можем дать Аргентине Хавьера Милея спустя шесть месяцев после его прихода к власти?

Президент, выступающий против системы, приветствовал первые результаты своей шоковой терапии по инфляции и государственному дефициту. Это очень тяжело для аргентинцев, которые страдают от рецессии и более половины из которых погрузились в нищету.

« Если бы люди не могли сводить концы с концами, они бы умирали на улицах. » Эта декларация президента Аргентины, представленная по итогам сельскохозяйственной ярмарки в конце мая, Хавьер Майли шокировал многих людей в его стране. Тем более, что эта оплошность произошла в разгар спора вокруг раздачи еды в бесплатные столовые. Игнорируя продовольственную чрезвычайную ситуацию для наиболее обездоленных слоев населения, Министерство человеческого капитала, конгломерат трех министерств, объединившихся по бюджетным причинам, хранило около 6000 тонн продуктов питания в больших ангарах.

В то время как срок годности сухого молока грозил истечь, политическая дискуссия вращалась вокруг предполагаемой коррупции в сети распределения продуктов питания во времена правления перонистов. Архиепископ Буэнос-Айреса потребовал от правительства раздать эту еду по решению суда. Со сцены столичного собора, лицом к Хавьеру Милею и всем участникам…

Эта статья предназначена для подписчиков. У вас осталось 91%, чтобы обнаружить.

Флэш-распродажа

1€ в месяц в течение 3 месяцев. Без участия.

Уже подписались?
Авторизоваться

2024-06-10 10:15:48


1718032389
#Какую #оценку #мы #можем #дать #Аргентине #Хавьера #Милея #спустя #шесть #месяцев #после #его #прихода #власти

Read more:  Повлияет ли российско-украинская война на рынок недвижимости?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.