Какую роль сыграла Джухи Чавла в освобождении Ариана Хана под залог: The Tribune India

Веб-стол Tribune

Чандигарх, 30 октября.

Актер и друг Шахрукх Кхана Джухи Чавла выступила поручителем за 23-летнего Ариана Кхана в специальном суде, назначенном для слушания дел, связанных с Законом о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS).

Чавла обратился в Сессионный суд Мумбаи, чтобы получить поручительство, и подписал залог в размере 1 лакха. Подписав документы, Чавла обязал сотрудников суда сделать селфи.

Читайте также: Ариан Хан вернулся домой после 22 дней в тюрьме Мумбаи

Актер Шахрукх Кхан идет за сыном Арианом из тюрьмы

“ Это похоже на рай ”, – приветствуют фанаты Шахрукх Кхана, когда Ариан возвращается домой

Дело о круизных наркотиках: суд NDPS освободил еще 7 обвиняемых под залог

«Главное – аб бас бачча гхар аджайега (Арьян вернется домой)», – сказал впоследствии репортерам актер-ветеран. «Это большое облегчение», – добавила она.

53-летняя Чавла была одной из первых коллег Шахрукха, и пара снялась во многих блокбастерах. Позже они стали совладельцами команды IPL Kolkata Knight Riders.

Дочь Ариана и Чавлы, Джанви Мехта, недавно участвовала в аукционе игроков IPL.

Ариан был арестован NCB 3 октября и привлечен к ответственности в соответствии с Законом о NDPS за хранение, потребление, продажу / покупку запрещенных наркотиков, а также за сговор и подстрекательство.

Арест произошел на следующий день после того, как NCB совершил рейд на круизный лайнер и заявил об изъятии запрещенных наркотиков.

На данный момент по делу были арестованы 20 человек, и двое из них были освобождены под залог специальным судом NDPS в начале этой недели.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.