Как включить звук дождя в iOS 15

Вы можете включить «звук дождя» в настройках iOS 15.

Вы можете включить «звук дождя» в настройках iOS 15.
Фото: Кейтлин МакГарри / Gizmodo

Каждое обновление программного обеспечения, которое выпускает Apple, поставляется с новые и улучшенные функции разработан, чтобы помочь пользователям максимально эффективно использовать свои iPhone, и iOS 15 не исключение. Но, пожалуй, наиболее полезной из горячо ожидаемых функций, которые предлагает iOS 15, является новый набор специальных возможностей для людей с подвижностью, зрением, слухом и когнитивными нарушениями.

Одна новая функция, которая особенно взволновала пользователей, – это набор фоновых звуков, созданных для нейро-дивергентных людей, которые считают их полезными, помогая сохранять концентрацию, сохранять спокойствие и сводить к минимуму отвлекающие факторы. Apple предоставила пользователям шесть различных типов звуков, которые они могут воспроизводить на заднем плане: сбалансированный шум, дождь, яркий шум, темный шум, океан и ручей.

Для тех, кто задается вопросом, как включить новую функцию фонового шума в iOS 15, вот быстрое и простое пошаговое руководство: Нажмите Настройки, тогда Доступность. Находить Слух, затем выберите Аудиовизуальный. Нажмите Фоновые звуки. Под Звук на вкладке выберите окружающий шум, который вы хотите слушать.

Согласно Apple, новые звуки «непрерывно воспроизводятся в фоновом режиме, чтобы замаскировать нежелательные окружающие или внешние шумы, и эти звуки смешиваются или заглушаются другими звуками звука и системы».

Как у Gizmodo ранее сообщалось, расширенные функции специальных возможностей на этом не заканчиваются: последняя версия ОС Apple теперь поддерживает двунаправленные слуховые аппараты в программе для слуховых аппаратов Made for iPhone, а также добавляет поддержку распознавания аудиограмм – диаграмм, отображающих результаты проверки слуха – для Размещение наушников. Для слабовидящих сообществ VoiceOver, который недавно был обновлен и теперь включает описания изображений, теперь будет еще лучше предоставлять подробную информацию о людях, тексте, данных и других объектах в изображениях.

«В Apple давно считают, что лучшие в мире технологии должны отвечать потребностям каждого, и наши команды неустанно работают над обеспечением доступности всего, что мы делаем», – заявила Сара Херрлингер, старший директор Apple по глобальной политике и инициативам в области доступности. утверждение. «С помощью этих новых функций мы раздвигаем границы инноваций с помощью технологий следующего поколения, которые приносят удовольствие и функциональность технологий Apple еще большему количеству людей, и нам не терпится поделиться ими с нашими пользователями».

.

Leave a Comment