Home » Как выборы в законодательные органы положили конец политической нейтральности влиятельных лиц

Как выборы в законодательные органы положили конец политической нейтральности влиятельных лиц

Как выборы в законодательные органы положили конец политической нейтральности влиятельных лиц

Ажиотаж вокруг этих выборов подтолкнул ютуберов к разговорам о политике со своими молодыми подписчиками. Настоящий сдвиг в секторе, который изначально претендовал на форму аполитичности.

«Будучи первым YouTube-блогером во Франции, все хотели знать, за кого я буду голосовать». В видео, опубликованном на X в понедельникТибо ИнШейп обращается к своим 19 миллионам подписчиков по поводу выборов в законодательный орган, которые завершились в воскресенье вечером победой Нового народного фронта. Хотя создатель контента постоянно повторяет, что он никогда не давал никаких инструкций по голосованию, он дважды выставлял себя в центре внимания своих сетей, когда наступало время опустить конверт в урну для голосования.

Интернет-пользователи быстро обвинили его в поддержке RN. Это привело к тому, что в воскресенье вечером ютубер сообщил, что он голосовал за президентское большинство, представленное под знаменем Ensemble. «Я устал от того, что меня называли фашистом или расистом, свидетельствует создатель контента. Если я собираюсь заниматься политикой, то я могу делать это в соответствии со своими политическими идеями. Так что да, мои идеи довольно правые, но это не значит, что я согласен со всеми идеями правых».

На заднем плане конфликт между Израилем и ХАМАС

Заявление, которое далеко не единично. За последние три недели многие французские влиятельные лица публично позиционировали себя, часто впервые, на политической сцене. Как…

Эта статья предназначена только для подписчиков. Вам осталось открыть 77%.

Хотите узнать больше?

Разблокируйте все предметы немедленно.

Уже подписаны?
Авторизоваться

2024-07-10 12:56:17


1720618942
#Как #выборы #законодательные #органы #положили #конец #политической #нейтральности #влиятельных #лиц

Read more:  Имран Хан из Пакистана использует искусственный интеллект, чтобы произнести победную речь из тюрьмы – POLITICO

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.