Как вы заботитесь о своем здоровье? Вдали от гипертонии – Thaihealth.or.th | Офис Фонда укрепления здоровья (ThaiHealth)

Источник: Департамент медицины.

папка с фотографиями

Отделение медицины Института заболеваний грудной клетки рекомендует позаботиться о себе, изменив привычки образа жизни в соответствии с требованиями, уделяя внимание 3 районам, вдали от высокого кровяного давления.

Доктор Сомсак Анкасил, генеральный директор Департамента медицинских услуг выяснилось, что высокое кровяное давление Известен как Палач Безмолвия Это потому, что в большинстве случаев признаки или симптомы отсутствуют. но часто обнаруживается случайно. В случае очень высокого артериального давления у пациента может возникнуть головокружение в затылочной области. Головокружение или стеснение в груди, тошнота и рвота Люди с хроническим высоким кровяным давлением, которые не могут поддерживать свое кровяное давление на нормальном уровне в течение длительных периодов времени, могут вызвать осложнения для жизненно важных органов, такие как утолщение сердечной мышцы. затвердевшие артерии Дегенерация желтого пятна, почечная недостаточность, цереброваскулярные заболевания что является чрезвычайно опасным осложнением риск паралича ишемическая болезнь сердца Почечная недостаточность и заболевание периферических артерий

Если у вас долгое время было повышенное артериальное давление без регулярного и надлежащего лечения. Сердце должно работать усерднее. Мышцы сердца становятся толще. сердце будет расти Это может вызвать фибрилляцию предсердий (фибрилляцию предсердий) или сердечную недостаточность, поэтому мы должны обращать внимание на возникновение высокого кровяного давления. профилактика и лечение для того, чтобы иметь возможность замедлить возникновение различных осложнений

Доктор Анек Каноксилп, директор Института болезней грудной клетки, Департамент медицинских услуг добавил, что высокое кровяное давление Это состояние, при котором артериальное давление находится на более высоком уровне, чем нормальный, то есть систолическое давление (артериальное давление во время сокращения коронарной артерии) превышает 140 мм рт. и диастолическое: артериальное давление при расслаблении коронарных артерий) более 90 мм рт. Высокое кровяное давление часто связано с другими факторами риска метаболического синдрома, такими как гиперлипидемия или высокий уровень сахара в крови. Есть и другие факторы риска, такие как отсутствие физических упражнений, ожирение, хронический стресс. Регулярно употребляйте алкоголь, курите, ешьте соленую пищу.

Кроме того, высокое кровяное давление может быть вызвано почечной недостаточностью. опухоли надпочечников Заболевания щитовидной или паращитовидных желез Обструкция дыхательных путей во время сна или употребление определенных гормонов При лечении пациентов с артериальной гипертензией следует оценивать риск развития ишемической болезни сердца. и воздействие на органы в результате длительного высокого кровяного давления, например, утолщение сердечной мышцы атеросклероз Почечная недостаточность или утечка белка с мочой и дегенерация желтого пятна из-за высокого кровяного давления. Чтобы предотвратить высокое кровяное давление, мы должны позаботиться о себе. изменение поведения Жить правильно, обратив внимание на 3 района, а именно

1) A. Диета, ешьте здоровую пищу или диету DASH (диетические подходы к диете для остановки гипертонии), которая направлена ​​на сокращение потребления продуктов, содержащих соль, натрий, насыщенные жиры, общий жир и холестерин. и увеличить потребление клетчатки, белка, кальция, минералов, таких как калий и магний К ним относятся овощи, орехи, фрукты, цельнозерновые продукты, рыба, ненасыщенные жиры. и снизить потребление красного мяса Воздержитесь от сладких и безалкогольных напитков.

Читайте также  Япония продолжает расширять районы чрезвычайных ситуаций, связанных с вирусами, по мере роста числа случаев заболевания

2) A. Делайте упражнения, сокращайте время сидения, увеличивайте время стояния, увеличивайте время ходьбы, выполняйте упражнения для здоровья, чтобы поддерживать сердце, легкие и систему кровообращения в силе. контролировать вес тела И следует регулярно заниматься 3-5 раз в неделю.

3) А. Аром делает настроение ясным, а не подчеркнутым.

Кроме того Следует воздержаться от курения и употребления всех видов спиртных напитков. Следовательно, изменение поведения обратиться к здоровью Знайте, как правильно тренироваться и знать, как поддерживать хорошее психическое здоровье как путь к хорошему здоровью Это также поможет нам избавиться от высокого кровяного давления.

.

Leave a Comment