Как Героид Хегарти превратился в претендента на звание Херлера года

Фаворит конкурса Hurler года Героид Хегарти приписал свою форму 2020 года более расслабленному подходу к играм, показывая, как он привык «все переосмысливать» за неделю до матча.

Финальное выступление Хегарти во всей Ирландии завершило почти безупречную кампанию 26-летнего футболиста. Нападающий Лимерика набрал семь очков в решающем матче прошлого месяца, а также выиграл три шайбы и добился двух передач.

Его финальный результат с семью очками довел его чемпионский счет до 0-20, а Хегарти забил наивысший результат в матче за «Лимерик» в первом и последнем матчах.

Несмотря на то, что Хегарти описывал себя как «спокойного человека», когда-то он был навязчивой фигурой, когда дело доходило до игровой недели, потея из-за мельчайших деталей, таких как плохой ночной сон за пять дней до игры.

По его словам, пандемия принесла перспективу и положила конец его «чрезмерным размышлениям», проложив путь к чемпионату, благодаря которому он занял поул-позицию и получил гонг Херлера года.

«Я проделал колоссальный объем работы за последние несколько лет, и я всегда знал, что это было во мне, но я просто пытался вытащить это из меня», – сказал он о своей форме чемпионата 2020 года.

«Оглядываясь назад, я никогда не соединял вместе несколько действительно первоклассных выступлений. У меня может быть один, и тогда у меня может быть достаточно слабая игра, поэтому в прошлом году я бросил себе вызов своей последовательности.

«Но, честно говоря, это была изоляция. Я просто перестал беспокоиться о мелочах. Если подумать, в жизни есть гораздо больше. Мы вошли в глобальную пандемию, и наши передвижения были ограничены. Вы могли делать только определенное количество вещей, и дома я думал о подготовке к игре и о вещах, которые я делал раньше.

«Раньше я беспокоился обо всем. Я бы все обдумала. Если бы я плохо выспался в среду перед игрой в воскресенье, я бы все равно думал об этом в воскресенье утром. Если бы я плохо тренировался в пятницу вечером, я бы подумал: «Ты не будешь хорошо играть сейчас». В моей голове было столько забот.

«Работа с Кэролайн Каррид, нашим спортивным психологом, и мной, просто еще немного расслабляющимся, была огромным фактором в моих выступлениях в прошлом году.

«Я проснулся утром после крушения всеирландского финала. Я думал: «Я плохо спал?» Или «Я слишком много сделал». Но когда я посмотрел на часы, было 9 утра, и я подумал, что до матча шесть с половиной часов, так что сейчас нет смысла беспокоиться об этом. У вас есть шесть с половиной часов, чтобы проснуться, а это долгий срок. Раньше это бы меня раздражало. Я гораздо спокойнее иду в игру. Теперь, когда я оглядываюсь назад, то, о чем я раньше беспокоился, теперь смешно.

Размышляя о своем последнем показе, Хегарти охарактеризовал эти 70 минут как почти выход из тела. После этого ему даже пришлось написать своей девушке из раздевалки Лимерика, чтобы узнать, сколько он набрал, поскольку он не мог ответить своему товарищу по команде Дэвиду Рейди, когда тот спросил, сколько очков у Хегарти.

“Я читаю книгу, В зонеКлайда Бролина, и все дело в потоке и вхождении в поток. Это странно, когда я даже вспоминаю [the final]. Я действительно был в зоне. Я с трудом помню некоторые части игры. Я знаю, что это высказывание, но временами это было похоже на внетелесный опыт. Мне даже не казалось, что это был я ».

Хегарти играл в футбол за сборную Лимерика два года, прежде чем дебютировал в старших классах в 2016 году.

Полузащитник 6’5 подчеркнул, что «без футбола я бы не был там, где есть сегодня». Когда ему исполнилось 19 лет в 2014 году, он был призван в окружную футбольную команду, что открыло ему глаза на требования S&C старшего межрайонного уровня и сделало его более подготовленным, когда два года спустя ему позвонил тогдашний менеджер по борьбе с договором Т.

«В первое утро, когда я был со взрослой футбольной комиссией, у нас был тест на прочность в старом здании в UL. Вам приходилось жать три четверти своего веса. Передо мной был Гаррет Нунан. Гаррет был того же веса, что и я. Он спустился и сделал 25 повторений в весе 70 кг.

«На том этапе моей жизни я почти не работал в спортзале. Я сказал: «Господи, это не может быть так уж плохо». Я спустился и даже штангу не смог поднять. Я никогда этого не забуду, пока живу. Я никогда не был так смущен. Я поклялся себе, что больше никогда не повторится.

«Я вошел в группу старших херлингов в 2016 году, и если вы посмотрите на мою фотографию в 2016 году по сравнению с нынешней, то она будет выглядеть совершенно другим человеком. За последние несколько лет над этой стороной игры было проделано невероятное количество работы. Но это процесс. Есть культура быстрого исправления, все хотят все сейчас, и это ненастоящая жизнь. Вы должны понять, что на это нужно время ».

Учитель средней школы не ожидает и не хочет, чтобы игроки из других округов стояли в очереди на вакцинацию. Более того, он сомневался, есть ли вообще необходимость в том, чтобы игроки получали вакцину в первую очередь перед играми. Возвращение – такая была безопасная среда как на тренировках, так и в дни матчей, созданная закулисным персоналом и медицинским персоналом во время прошлогоднего чемпионата.

«Мои бабушка и дедушка все еще ждут вакцины. Так что, если бы я подумал, что делаю вакцину раньше них, что-то было бы серьезно не так ».

.

Leave a Comment