Как гонконгские знаменитости и не только отмечают День святого Валентина

Еще до того, как вы знаете что, романтичные жители Гонконга не задумывались о том, чтобы увезти своего любовника на выходные на роскошный, залитый солнцем курорт в Таиланде, Бали или на Филиппинах.

Однако перенесемся на два с небольшим года вперед, чтобы увидеть совершенно другой День святого Валентина. В то время как для некоторых мысль о том, чтобы провести две недели в гостиничном номере со своим любовником, является идеей блаженства, когда это вынужденное пребывание на карантине, фактор романтики по понятным причинам резко падает.

С этой мрачной реальностью сталкиваются все путешественники, возвращающиеся в Гонконг уже более года, а это означает, что экзотические побеги исключены. Вместо этого, все дело в том, чтобы максимально использовать город с наполненными розами люксами для отдыха, чартерами частных яхт и множеством афродизиаков в декадентских ресторанах.

Вот несколько примеров того, как любовь все еще витает в воздухе в Гонконге. даже если ужины после 18:00 по-прежнему запрещены а также мнения местных звезд о том, как они проводят день, посвященный любви.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.