Как давно Клэй Томпсон травмирован?Хронология возвращения Warriors Splash Brothers в НБА – НБА – Баскетбол

Клэй Томпсон официально вернется в команду 8 января, чтобы встретиться дома с «Кливленд Кавальерс» в своей первой игре за более чем 900 дней.

13 июня 2019 г.Томпсон выбыл из-за травмы в шестой игре чемпионата, был диагностирован разрыв передней крестообразной связки левого колена,В ноябре следующего года он снова получил травму правой ноги., не сможет играть в НБА во время выздоровления.

Вторая страница этой статьи организует для вас “Хронология Клея Томпсона: временная шкала от травмы до возвращения“, заинтересованные читатели могут перейти по ссылке!

Что касается его предстоящего возвращения, Клэй Томпсон сказал: «Не могу дождаться», и старый товарищ по команде Дрэймонд Грин также очень рад, что они наконец-то могут играть вместе.

«Не так давно мы тренировались вместе, впервые за долгое время, и это было прекрасно», — сказал Грин в интервью.

«Я всю ночь не могла уснуть, как будто все мое тело было наэлектризовано. Когда началась практика, я просто стояла, смотрела на него и думала, вау, я не стояла рядом с ним в течение двух и полтора года».

Это также был долгий путь для «Уорриорз». Особенно в последние несколько недель они пересматривали график возвращения Томпсона с первоначального «около Рождества» на «начало января», и теперь этот темный туннель наконец подошел к выходу.

В следующий раз, когда сын Дрэймонда Грина «случайно» передал ему тренировочный костюм, Томпсон мог носить его со спокойной душой — в конце концов, теперь дядя Томпсон вот-вот должен был вернуться.

(Хотя этот тренировочный костюм предназначался для Криса Чиоццы)

Если бы у «Голден Стэйт Уорриорз» был список «любимых игроков», Клэй Томпсон был бы на вершине, и все, от болельщиков, товарищей по команде, персонала до тренерского штаба, были довольны его возвращением.

В частности, главный тренер Стив Керр, который очень доверяет Томпсону и впечатлен годами, которые он провел вместе.

«Мне очень повезло, что я могу сыграть более 1000 игр в этой лиге и тренировать около 500 игр. Среди них всегда есть особые моменты, которые люди всегда будут помнить».

«Нет никаких сомнений в том, что день, когда Клэй (Томпсон) вернется на корт, станет особенной игрой».

Керр считает, что этот момент будет очень трогательным, ведь все его очень любят, видя всю ту боль, которую он пережил за последние два с половиной года, и люди в Районе залива хотят сопровождать его в это трудное время.

30 декабря игра между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Денвер Наггетс» была отложена из-за эпидемии, и Керр решил провести матч в команде, что создало Томпсону хорошую возможность наладить молчаливое взаимопонимание с товарищами по команде.

На данный момент Керр действительно достиг цели, поставленной в начале, позволив Томпсону «радостно встретиться» со своими товарищами по команде, которые на самом деле не соответствовали друг другу, и показать свои истинные стрелковые качества.

«Он буквально ведро»Хуан Тоскано-АндерсонСказав это, покажите, как хорошо Томпсон чувствовал себя в тот день.

«В тот день он набрал 12 очков за 43 секунды. Этого достаточно.

Еще один человек в устах JTA, несомненно, Стивен Карри, который недавно побил карьерный рекорд Рэя Аллена, и его товарищ по команде Эндрю Уиггинс также сказал в интервью:НБА вот-вот рухнет“, потому что братья Спрей собираются снова воссоединиться.

Пока он остается здоровым, Томпсон постепенно восстанавливает свое игровое время и заново полирует свой собственный сияющий бренд.

Дальнейшее чтение:2974 трехочковых Стивена Карри превзошли Рэя Аллена, став первым номером в истории.

Что касается того, получит ли Клэй Томпсон стартовый состав, Стив Керр рассказывает историю о «возвращении» Майкла Джордана после завершения карьеры.

“В тот день я ехал и думал о следующей игре по дороге в аэропорт с товарищем по команде Джадом Бюхлером. Следующей мы собирались в Индианаполис”, – вспоминал Керр.

«Джордан вернулся с 16 играми в том сезоне, может быть, сыграл с нами всего дважды. Итак, я обернулся и спросил Джада, как вы думаете, что бы сделал Фил Джексон? Вы бы отпустили его со скамейки запасных?»

В то время Джад особо не думал, просто слегка ответил Керру на переднем сиденье.

«Я сказал, Стив. Обычно, когда перед судом ставится твоя статуя, тебя включают в стартовый список».

Поэтому, когда кто-то спрашивает Стива Керра, «что ты собираешься делать с Клэем», Керр теперь отвечает именно так.

«Знаете что? Если вы можете набрать 60 очков за 29 минут, обычно ваш тренер начинает вас».

«Итак, Клэй начнет».

Хотя мы не уверены, как долго Клэй Томпсон будет отсутствовать 8 января, нет сомнений, что он начнет игру перед домашними болельщиками и будет болеть за первый старт за более чем 900 дней.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.