Как дешево получить BGMI UC в июне 2022 г.

BGMI пошла по стопам многих популярных экшн-игр на игровом рынке и представила несколько внутриигровых предметов, чтобы улучшить впечатления игроков от королевской битвы.

Эти внутриигровые предметы можно приобрести за игровую валюту Unknown Cash (UC). Однако, поскольку UC, доступный во внутриигровом магазине, имеет высокую цену, пользователи ищут альтернативные веб-сайты и приложения, которые могут помочь им получить эту валюту по более низкой цене.

Именно здесь Codashop стал идеальной альтернативой, помогая геймерам по всей Индии приобретать UC по сниженным ценам. Они могут использовать этот UC для покупки ящиков, косметики, Royale Pass и многого другого.


Codashop предлагает дешевые BGMI UC в июне 2022 г.

После запрета PUBG Mobile в Индии Midasbuy последовала его примеру. Однако, когда название было переработано и запущено как Battlegrounds Mobile India, индийский эквивалент Midasbuy был запущен как Codashop.

youtube-обложка

Krafton признал Codashop официальным магазином UC, и его можно найти на веб-сайте игры. Многие партнеры Battlegrounds Mobile India и популярные пользователи YouTube популяризируют использование этого сайта, еще больше подчеркивая его подлинность.

Игроки могут легко приобрести UC на веб-сайте, выполнив простые действия. Вот руководство по покупке дешевых UC в Codashop.

  1. Им нужно посетить официальный сайт Battlegrounds Mobile India и нажать на «UC Store», чтобы перейти на сайт Codashop. Они также могут перейти на веб-сайт Codashop прямо в своем браузере, нажав на эту ссылка на сайт.
  2. Пользователи должны ввести свой внутриигровой UID и выбрать пакет UC.
  3. Затем они должны определить способ оплаты (через приложения Netbanking или UPI) и ввести свой подлинный адрес электронной почты, чтобы получить счет онлайн.
  4. Геймеры должны нажать на кнопку «Купить сейчас», чтобы завершить успешную транзакцию.
  5. Наконец, они могут войти в BGMI и проверить свой внутриигровой почтовый ящик, чтобы получить UC.

Доступные предложения в Codashop для игроков BGMI в июне 2022 г.

Со временем Codashop сделал себе имя, помогая игрокам BGMI приобретать Unknown Cash по сниженным ценам. Чтобы сделать предложения более выгодными, веб-сайт предлагает пользователям дополнительные UC и кэшбэк при покупке любого пакета UC.

После успеха последних нескольких месяцев сайт также представил предложение в июне 2022 года.

Вот посмотрите на скидки на пакеты UC вместе с дополнительными UC в июне 2022 года:

  • Купите 60 UC за 75 ₹ и получите дополнительно 3 UC.
  • Купите 300 UC за 380 ₹ и получите дополнительно 40 UC.
  • Купите 600 UC за 750 ₹ и получите дополнительно 90 UC.
  • Купите 1500 UC за 1900 ₹ и получите дополнительно 375 UC.
  • Купите 3000 UC по цене 3800 ₹ и получите дополнительно 1000 UC.
  • Купите 6000 UC за 7500 ₹ и получите дополнительно 2400 UC

Игроки могут воспользоваться этим предложением до того, как оно закончится через несколько дней. Однако, если они этого не сделают, им не о чем беспокоиться, поскольку в будущем Codashop представит другие удивительные предложения.

Примечание. Пользователям рекомендуется внимательно прочитать положения и условия приложения, прежде чем совершать какие-либо покупки в Интернете.


Изображение профиля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.