Как долго клиентам Walmart придется ждать, чтобы получить свои консоли PS5?

Консоль Sony PlayStation 5 поступила в продажу 12 ноября в США и была распродана практически сразу.

Фото: ЭД ДЖОНС / AFP / Getty Images

Walmart нет запасов консоли PS5 из Sony с момента запуска по сравнению с большинством крупных розничных сетей. Эксперты в видео игра отметим, что именно на этой неделе розничная сеть мог бы пополнить ваш инвентарь и доставляем заказы ваших клиентов.

Прибытие консоли PS5 был рассмотрен Sony в виде “самый большой запуск когда-либо“И из День Благодарения был распродан в большинстве заведений, поэтому Walmart решили продавать продукт через свой онлайн-каталог.

Когда Walmart пополнит запасы консоли PS5 в 2021 году?

Согласно публикации Gamingintel отмечает, что различные источники предполагают, что Walmart пополнит запасы PS5 в течение недели 4-10 января. Однако эта информация не была подтверждена, и другие источники упоминают, что игровая консоль будет пополнена через несколько недель. Знать места, где PS5 Он будет доступен в январе этого года. проверьте один из трекеров что у него есть Веб-сайт Специализируется на игра.

Некоторые пользователи, заказавшие свою PS5 на Walmart 17 декабря прошлого года еще не получили вашу консоль поэтому клиенты жаловались в социальных сетях, поскольку их заказ находится на «стадии подготовки». Со своей стороны, другие пользователи подтвердили, что на этой неделе они получат свой заказ, то есть консоли будут доставлены.s почти через месяц после заказа.

Связанный: Мужчина был вынужден продать свой PS5 после того, как его жена обнаружила, что это не очиститель воздуха.

Отсутствие запасов PS5 заставил некоторых клиентов искать устройства через Интернет-сайты или пользователей, которые они накопили несколько единиц после запуска в ноябре перепродажа консоли до более чем 1000 долларов.

READ  PS5: у рэпера Трэвиса Скотта уже была бы консоль Sony

Нехватка развлекательного устройства частично связана с беспорядочными продажами в розничной торговле и Отсутствие планирования у Sony, не забывая, что устройства сложно производить в разгар кризиса коронавирус. Пока Sony не сообщила, сколько устройств они подготовили к запуску, а также среднюю компанию, которая будет в конце прошлого года, когда продукт будет пополнен в розничных и специализированных магазинах.

Вам может быть интересно:

.

Leave a Comment