Home » Как дочь Тарека Эль Муссы Тейлор ладит с мачехой Хизер

Как дочь Тарека Эль Муссы Тейлор ладит с мачехой Хизер

Когда Хизер Рэй Эль Мусса вышла замуж за Тарека Эль Мусса еще в 2021 году, звезда «Продажа заката» стала официальной мачехой для двоих детей из Отношения Тарека с другой ведущей HGTV Кристиной Холл. Хотя свадьба закрепила Хизер как часть семьи, дочь Тарека Тейлор рассказала, что с самого начала чувствовала сильную связь со своей мачехой.

Реклама

«Когда я впервые встретил Хизер, я почувствовал эту связь с ней», — поделился тогдашний 10-летний мальчик в эпизоде ​​«Обратная сторона Тарека» на Discovery+. «Она такая милая. Она делает все эти добрые дела» (по мнению людей). Далее Тарек объяснил, что Хизер и Тейлор разошлись во мнениях по поводу его растительности на лице: его партнеру нравится его борода, а дочь предпочитает, чтобы он был чисто выбрит. Звезда HGTV пошутила, что из-за бороды произошла «битва в доме», но беззаботное разногласие не помешало их связи.

На вечеринке по случаю рождения ребенка Хизер, которая была показана в 6-м сезоне 10-й серии сериала «Продажа заката», Тейлор сказала несколько трогательных слов о своей мачехе. «Я знаю вас уже четыре года», – сказал в своей речи молодой Эль Мусса. «Я просто хочу сказать, что ты самая лучшая мама на свете, и я не могла просить никого другого» (по словам восточноевропейское время). Выразив свое ожидание рождения ребенка, Тейлор добавила, что ее отцу «повезло», и пошутила: «Ты явно не в его лиге».

Реклама

2024-06-10 18:30:14


1718044896
#Как #дочь #Тарека #Эль #Муссы #Тейлор #ладит #мачехой #Хизер

Read more:  Ослепительный блеск Джеймса Ли Байарса в HangarBicocca

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.