Home » Как женщина-стрелок планировала бойню в школе Нэшвилла, причина стрельбы

Как женщина-стрелок планировала бойню в школе Нэшвилла, причина стрельбы

Резня в начальной школе в Нэшвилле, США, ошеломила всю страну, особенно после того, как стрелок в школе Нэшвилла убил шесть человек, в том числе троих детей, и многих ранил из своих автоматов.

Стрелявшая из школы в Нэшвилле, похоже, тщательно спланировала нападение на начальную школу, поскольку полиция обнаружила несколько планов и манифест, в котором описывалась причина стрельбы. Резня в Нэшвилле была 13й школьная стрельба в 2023 году в США, а также самая страшная в этом году.

Школьный стрелок был идентифицирован как 28-летняя Одри Хейл, бывшая ученица школы Ковенант в Нэшвилле, где она напала и убила троих маленьких детей. По сообщениям СМИ, у Хейла была спланирована вся съемка.

Одри Хейл, которая сама была ученицей начальной школы в Нэшвилле, которую она расстреляла, разработала план резни, а также написала манифест. Хейл был застрелен полицией, когда они пытались нейтрализовать ситуацию.

Одри Хейл нарисовала подробный план зон наблюдения и входов в начальную школу, а также из ее дома был обнаружен манифест. В итоге она вошла в школу через боковой выход и убила троих детей, выпустив несколько патронов. Она была застрелена полицией в 10:27 утра 27 марта.

Вполне вероятно, что начальная школа в Нэшвилле была не единственной целью стрелка, и у нее были планы напасть на несколько школ. В конце концов она застрелила главу школы Ковенант, которая, казалось, была главной целью нападения.

Согласно NBC News, Одри Хейл была трансгендерной женщиной и имела «причины для обиды» на начальную школу, которую она когда-то посещала в Нэшвилле, поэтому она решила напасть на школу. Резня в школе в Нэшвилле унесла жизни шести человек, полицейские получили ранения.

Read more:  Четыре главных совета, как быстрее заснуть – доктор Каран Раджан

ПРОЧИТАТЬ | США: Стрельба в школе потрясла Нэшвилл, несколько человек ранены, трое детей погибли

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.