Как играть в Pictionary на Zoom на следующей виртуальной вечеринке

Трудно представить, как развлечься еще один месяц, но вот мы здесь. Находясь на очередном месяце карантина, мы ищем идеальную игру, чтобы развлечь нас во время следующего счастливого часа Zoom или виртуальной встречи с друзьями. Классические игры, в которые мы когда-то играли лицом к лицу, были полностью переработаны между Charades, Scattergories и Bingo, и игровой процесс стал таким же увлекательным, если не больше. Если вы ищете игру, которая позволит вам и вашим товарищам по группе проявить творческий подход к следующему виртуальному развлечению, попробуйте научиться как играть в Pictionary на Zoom.

Pictionary – довольно простая игра, которая может очень быстро сойти с ума. По мере того, как участники рисуют несколько точную версию случайные слова учитывая, что их товарищи по команде должны правильно угадать выпавший предмет, чтобы выиграть раунд. Звучит достаточно просто, правда? Что ж, если вы добавите тот факт, что у вас есть всего 60 секунд, чтобы нарисовать что-то сложное, перчатки снимутся. Всегда найдется один человек, который пытается угадать разгадку, прежде чем она будет полностью нарисована, или друг, который не может нарисовать фигурку из палочек, чтобы спасти свою жизнь. Каким бы безумным ни была игра, это всегда весело. Вот как играть в Pictionary на Zoom.

Getty

Соберите свои материалы

– Увеличить

– Бумага и карандаш (если не используется функция белой доски Zoom)

– А генератор случайных слов

– Таймер

Чтобы играть в Pictionary на Zoom, вам сначала понадобится несколько вещей. Для начала решите, каждый ли рисует своей бумагой и карандашом или вы будете использовать Функция белой доски Zoom (Я бы порекомендовал это). Функция белой доски позволит каждому видеть, что рисуется, так же, как в личной игре Pictionary. Как только это будет принято, вы можете переходить к разделению команд.

READ  Борат вернулся в фильм. Он продает дочь вице-президенту и уничтожает коронавирус сковородой - ČT24 - Czech Television

Как играть в Pictionary на Zoom

После того, как гости вашей вечеринки разделились на равные команды, пора играть! Нет подходящего человека, чтобы начать игру, поэтому вы можете выбирать случайным образом, по возрасту или в алфавитном порядке. Традиционно существует четыре категории: люди / животные / предметы, действия, трудные для рисования и разное. Однако в виртуальном Pictionary многие предпочитают просто генератор случайных слов выберите для них (хотя вы можете настроить генератор, чтобы выбрать карту в определенной категории). Таймер будет установлен на 60 секунд, и первый игрок нарисует случайное слово, которое ему дали. Если вы используете функцию белой доски в Zoom, вы получите все возможности Pictionary, когда ваши друзья начнут кричать на экран, пытаясь угадать ваш рисунок, когда время истекает.

Если на этот раз вы придерживаетесь старой школы и используете бумагу и карандаш, применяются те же правила, но вам просто нужно рисовать достаточно быстро, чтобы затем показать своим товарищам по команде и дать им достаточно времени, чтобы догадаться. Вы можете сыграть столько раундов, сколько захотите, пока всем весело. Только не забудьте отслеживать, какая команда на самом деле выигрывает.

Некоторые правила Pictionary и запреты

Из:

-Нарисуйте все, что связано с вашим словом.

– Разбейте слово на слоги.

– Используйте символы.

НЕЛЬЗЯ

– Используйте цифры или символы, чтобы нарисовать или описать свое слово.

– Поговорите с товарищами по команде во время игры.

– Используйте «нос» для «запаха» или любые символы, показывающие, сколько букв в слове.

Теперь у вас все готово, чтобы получить максимум живописный время, играя в Pictionary с друзьями через Zoom. Обязательно попросите всех сфотографироваться с одним из своих рисунков, чтобы потом погреться на карантинных сувенирах.

READ  Женщина рассылает гневное электронное письмо компании из-за свадебного платья, в их ответе есть разрыв в Интернете

Leave a Comment