Как изменилась минимальная заработная плата в вашем штате | Личные финансы

более высокая минимальная заработная плата и

Избранный президент Джо Байден поклялся

поднять минимальную заработную плату до 15 долларов в час в случае избрания президентом.

Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Иллинойс, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк и Вашингтон повысили ставки из-за ранее одобренных инициатив голосования или одобренного законодательства. Семь штатов автоматически повысили минимальные ставки заработной платы в зависимости от стоимости жизни.

Академические дебаты вокруг минимальной заработной платы пытаются понять, приведет ли повышение минимальной заработной платы к потере рабочих мест на предприятиях, в которых работает много людей с минимальной заработной платой: хотя некоторые сотрудники могут зарабатывать больше, общее благосостояние ухудшается, когда происходят увольнения. В отчете, опубликованном Бюджетным управлением Конгресса, говорится о постепенном повышении минимальной заработной платы до 15 долларов к 2025 году. может стоить 1,3 миллиона рабочих мест, а ученые Калифорнийского университета в Беркли предсказывают низкое влияние на потерю работы и значительный прогресс в борьбе с неравенством благосостояния должен был быть принят.

Укладчик изучили все 50 штатов и округ Колумбия, чтобы изучить различные ставки заработной платы для почасовых работников, их сравнение с прожиточным минимумом, а также то, где избиратели и законодатели видят, что размер минимальной заработной платы будет изменяться в будущем.

Объединение данных из Счетчик минимальной заработной платы Института экономической политики (выпущено 5 ноября 2020 г.) и сайт NCSL Благодаря исследованиям из новостей и надежных источников мы узнали о минимальной заработной плате в каждом штате, о том, что изменилось в 2020 году, и о том, как выглядит будущее для почасовых работников Америки. Заработная плата с поправкой на инфляцию рассчитывалась с использованием Калькулятор ИПЦ.

Совершите экскурсию от минимальной минимальной заработной платы в размере 5,15 долларов США в Джорджии и Вайоминге до максимальной ставки в 15 долларов США, выплачиваемой почасовым работникам в округе Колумбия.

Вам также может понравиться: Лучшая поездка в любой штат

.

Leave a Comment