Как каждый штат управляет школами в условиях пандемии COVID-19 – 24/7 Wall St.

Многие надеялись, что каникулы позволят отдохнуть от непредсказуемости расписания школ. Даже после зимних каникул, то, как школа может работать, меняется почти ежедневно.

24/7 Wall St. изучил руководящие принципы, выпущенные губернаторами штатов, департаментами здравоохранения и образования, а также новостные статьи, чтобы составить текущий список школьных ограничений и повторных закрытий в каждом штате.

Ежедневные проверки температуры у дверей, ношение масок и сохранение социальной дистанции уже были новой нормой для школьников. К настоящему времени они также привыкли к внезапному закрытию после того, как студенты или сотрудники дали положительный результат на COVID-19.

Стремясь сделать закрытие школ более предсказуемым, многие школьные округа установили пороговое значение для количества подтвержденных случаев COVID-19 на одного учащегося и сотрудников. Таким образом, родители знают, неизбежно ли закрытие, и могут заранее подготовиться. Некоторые школы начали проводить экспресс-тесты на COVID-19 как способ минимизировать риск передачи и оставаться открытыми.

Однако, поскольку пандемия коронавируса по-прежнему наносит ущерб почти во всех штатах страны, переход на дистанционное обучение до дальнейшего уведомления становится все более возможным. В связи с проведением кампаний вакцинации учителя в некоторых штатах попросили закрыть школы для очного обучения до тех пор, пока персонал не сможет сделать прививку.

Хотя летом штаты выпустили инструкции о том, как школы должны открываться, к январю каждый школьный округ и школа разработали свой собственный набор правил для дистанционного, гибридного и личного обучения.

Второй год пандемии коронавируса, возможно, более оптимистичен, поскольку миллионы людей по всей стране уже вакцинированы. Тем не менее, школьная жизнь может не скоро вернуться к нормальной жизни, существовавшей до COVID-19, – вот 20 основных мифов о COVID-19.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как каждый штат управляет школами в условиях пандемии COVID-19.

Leave a Comment