Home » Как Кодай Сенга выступил во втором старте реабилитации «Метс»

Как Кодай Сенга выступил во втором старте реабилитации «Метс»

Как Кодай Сенга выступил во втором старте реабилитации «Метс»

Кодай Сэнга достиг лимита по количеству подач, прежде чем смог завершить третий иннинг во вторник, но не дал сопернику набрать ни одного очка во втором старте подряд, что стало началом его реабилитации в низшей лиге.

В своем первом выходе за Triple-A Сиракьюс правша отыграл 2 ²/₃ сухих иннинга, допустив два хита с двумя уоками и три страйкаута против Скрантона/Уилкс-Барре. Сенга был удален на 52 питчах; он должен был отыграть 50.

На прошлой неделе Сенга также не набрал ни одного очка за команду High-A Brooklyn, за которую он сделал 35 подач за 2 ²/₃ иннинга. в своем дебютном реабилитационном центре низшей лиги.

Кодай Сэнга во время начала реабилитации во вторник. MiLB

Перед матчем «Метс» и «Нэшионалс» на стадионе «Сити-филд» президент по бейсбольным операциям Дэвид Стернс сказал, что у «Метс» нет определенного количества запланированных стартов для Сенги на реабилитацию, но предполагается, что питчер вернется в строй в какой-то момент после перерыва на Матч всех звезд.

Менеджер Карлос Мендоса недавно предположил, что Сенга может быть готов вернуться в «Метс», как только наберет 75-80 очков в начале реабилитации.

Сенга восстанавливается после растяжения плеча, которое было диагностировано в начале весенних тренировок.


Стернс выразил надежду, что Джоуи Лучези оправдает отказы и останется в организации.

Левша был назначен на задание освободить место в составе для реливера Фила Матона. который был приобретен в результате торговли с Rays за то, чтобы имя игрока было названо позже, или за денежное вознаграждение.

Лучези показал показатель ERA 4,20 в 15 стартах в этом сезоне за «Сиракьюз».

Он начал один раз за Mets и пропустил пять заработанных ранов за 4 ²/₃ иннинга. В прошлом сезоне он выдал 2,89 ERA в девяти выступлениях за Mets.


Джои Луккези
Джои Луккези USA TODAY Sports через Reuters Con

«Джоуи иногда хорошо выступал за эту организацию, особенно в прошлом году», — сказал Стернс. «Конечно, мы надеемся, что сможем удержать его, но посмотрим, что получится».

Read more:  Штат Лонг-Бич рассматривает заявку на участие в турнире NCAA после увольнения тренера

По словам Стернса, маловероятно, что Ронни Маурисио будет играть за «Метс» в этом сезоне.

Прошлой зимой игроку инфилда сделали операцию из-за разрыва передней крестообразной связки, и тогда стало известно, что Маурисио вернется на поле не раньше сентября.

Однако Стернс ожидает, что Маурисио вернется не раньше следующего сезона.


Футболисты «Метс» почтили минутой молчания память фотографа команды Марка Левина, скончавшегося на прошлой неделе, и показали видеоролик.

По словам команды, Левин провел на своей должности 35 лет и за это время сфотографировал более 2000 игроков «Метс».

2024-07-10 00:55:36


1720573646
#Как #Кодай #Сенга #выступил #во #втором #старте #реабилитации #Метс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.