Как компании адаптируют стратегии здоровья и благополучия сотрудников к COVID-19 и не только

«Все мы знаем, что пандемия в той или иной форме влияет на всех нас в финансовом отношении», – сказал Руффини. Поэтому Кархартт реализовал программу авансового дохода, которая позволяет сотрудникам подавать заявки на ссуду до 2000 долларов без необходимости проходить проверку кредитоспособности. «Это программа без вопросов, которая окупается за счет удержаний из заработной платы», – сказала она.

Carhartt платит за членство в care.com чтобы помочь им найти уход за детьми, родителями и даже домашними животными, а также услуги по уборке. Carhartt также предоставляет два часа репетиторских услуг в месяц через tutor.com. Руффини добавил: «В следующем году мы вводим счета для планирования жизни, которые позволят сотрудникам выбирать из предложений, таких как страхование домашних животных, защита от кражи личных данных, приложения для психического здоровья и счета для чрезвычайных сбережений».

Многие работодатели также нашли способы снизить расходы на медицинское обслуживание сотрудников, например избежать повышения страховых взносов. «В этом году, я думаю, было много работодателей, которые действительно отступили, чтобы попытаться сохранить статус-кво, насколько это возможно», – сказал Маклеллан.

По словам Маклеллана, некоторые компании работают с Plante Moran над сокращением затрат с помощью альтернативных стратегий получения льгот, таких как телемедицина третьего поколения, которая обеспечивает более обширную помощь и более передовые технологии, например, первичную медицинскую помощь на основе текстовых сообщений.

К другим альтернативам относятся специализированные поставщики, которые могут импортировать рецептурные лекарства по более низкой цене и объединить услуги (например, объединить вместе обычно отдельные расходы на больничную палату, услуги врача, услуги анестезиолога и другие компоненты посещения больницы). По словам Маклеллана, компании начали изучать эти стратегии независимо от COVID, но сейчас они могут иметь более высокий приоритет как способ удержания своих расходов и расходов их сотрудников на уровне управления.

Leave a Comment