как купить в Аргентине недорого и без налогов

Компания Амазонка, например, уже начал свои первые предложения. Вы можете получить значительные скидки в технологиях, от ноутбуков до сотовых телефонов, а также в других востребованных сегментах платформы, таких как одежда и инструменты.

Как провести черную пятницу в Аргентине по максимуму

Пока предложения доступны всем, в Аргентине есть определенные ограничения. Многие магазины отсутствуют в стране, а стоимость доставки очень высока. когда прямо невозможно сделать отгрузку.

Секрет в том, чтобы знать, как привезти эти продукты в страну. Импорт может быть проблематичным, поскольку необходимо обрабатывать как с Correo Argentino, так и с AFIP и таможней. Тем не менее, Есть компании, которые берут на себя весь процесс покупки, консолидации и отправки посылок.

Это ряд компаний, которые предлагают себя в качестве альтернативы Система от двери до двери (официальный способ) заказывать за границей, основное внимание уделяется улучшению различных аспектов официальной платформы.

Одна из компаний – Аргентина Аэробокс. Процесс прост: после создания учетной записи пользователи сайта могут делать покупки на разных страницах электронной коммерции по всему миру от Amazon до Alibaba. LКомпания получает посылки по виртуальному адресу в Майами, объединяя посылки.

Закупки централизованы в офисе компании в Майами, а оттуда доставка осуществляется в любую точку Аргентины (в связи с этим следует отметить, что компания имеет коммерческое присутствие в обеих странах, поэтому возможные трения могут возникнуть. ). Компания взимает плату за доставку, которая зависит от вида, веса и т. Д.

Одним из объектов, предлагаемых компанией, является объединение пакетовто есть их можно приобрести в разных местах, и заказ объединяется в единую централизованную отправку в штаб-квартире в Майами. Чтобы заплатить за эти покупки, через Mercado Pago компания предлагает до 12 платежей в рассрочку.

See also  Война на Украине: Киев надеется на прямые переговоры с Путиным

От компании подтверждают, что цены почти всегда дешевле местных, особенно в технологических сегментах. В сервисе есть система расценок на доставку, своего рода калькулятор для расчета затрат.

Примечательно платежи производятся в официальном долларе и без налогов (65% не взимается).

Другие доступные для работы платформы – TiendaMIA и Grabr.

Стоимость выражена в аргентинских песо с рассрочкой платежа, при этом цены привязаны к котировке «доллара солидарности», который сегодня торгуется на уровне 175 долларов, хотя один из сайтов также предлагает «доллар без налогов».

Комбинация «дешевого доллара» – по сравнению с другими ценами на рынке – и удобных квот – это возможность Аргентины воспользоваться «суперпредложениями» Соединенных Штатов.

Какие ключи к покупкам в аргентинских магазинах, связанных с предложениями из-за границы? Платежи обрабатываются внутри страны с замораживанием цен в песо и квотах; пользователь не должен выполнять никаких таможенных формальностей, и заказы гарантированно будут доставлены в сроки, указанные при оплате.

Такие платформы, как TiendaMIA, имеют 12 фиксированных комиссий за платежи с помощью карт Visa, Mastercard, American Express, Naranja, Diners, CMR Falabella, Shopping, Nativa, Cencosud, Cabal, Argencard, Cordobesa и Cordial. Они также принимают платежи с дебетовых карт всех банков и PayPal, а также с международных карт Visa, Mastercard и American Express.

В Grabr идея иная: вы получаете продукты «по самой низкой цене», и их доставляют путешественники. С помощью продукта создается заказ, добавляется подробная информация о том, сколько он стоит и где путешественник может его купить. Несколько лет назад компания выделила Буэнос-Айрес как город, предлагающий больше всего товаров для «дружелюбных путешественников».

Акции «Черной пятницы» в Аргентине

Walmart, Hiper ChangoMAS, ChangoMAS, Punto Mayorista и платформа электронной коммерции будут участвовать в Черной пятнице с суперпредложениями на 15 дней. и варианты экономии: скидка до 70% на отдельные складские товары, расходные материалы, парфюмерию и уборку, 24 платежа без процентов на покупку Led TV и возможность продвигать рождественские покупки.

See also  Материк обещает продолжать помогать Гонконгу в борьбе с вирусом

В шоколаде молоке, какао и сгущенке будет 2х1, 3×2 на более чем 5,800 продуктах такие как йогурты, замороженные продукты, готовые соусы, печенье и продукты без глютена и 50% во втором блоке безалкогольных напитков и более чем в 760 продуктах.

Среди наиболее заметных возможностей будут скидки до 70% на второй блок парфюмерии и чистящих средств, премиксы и растительное молоко, 40% в подгузниках и средствах личной гигиены, а также специальные суперпредложения на рынках свежих, хлебобулочных, мясных, молочных и замороженных продуктов. Более того, У тех, кто купит Electro, будет возможность оплатить 24 платежа без процентов при покупке Led TV. и 18 беспроцентных платежей на кондиционеры, компьютеры, холодильники, стиральные машины и кухни, среди прочего.

В ожидании вечеринок конца года, клиенты, совершающие покупки во время #BlackFridayArg, Они смогут воспользоваться скидкой 50% на вторую единицу пиононо, пудингов и сладкого хлеба и 30% скидкой на покупку елок и украшений.

До 29 ноября Carrefour представляет кампанию «Gigante» с 700 избранными рекламными товарами.. С My Carrefour вы можете получить доступ ко второму со скидкой 70% и 6×5 и, как правило, ко второму со скидкой 80%, второму с 50% и 3×2. Кроме того, сеть супермаркетов предлагает 3 беспроцентных платежа по карте Carrefour во всех магазинах Hiper, Market и Express в стране.

В категории Бытовая техника, более 400 акционных товаров со средней скидкой 20%, 12 и 18 рассрочкой без процентов Сейчас в выбранном плане.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.