Как “Манчестер Юнайтед” должен составить состав в матче Премьер-лиги против “Манчестер Сити” – Сэмюэл Лакхерст

«Манчестер Юнайтед» сыграет с «Манчестер Сити» на «Олд Траффорд» в Премьер-лиге в субботу днем.

Объединенный ответили на фиаско «Ливерпуля» доминирующей победой со счетом 3: 0 над «Тоттенхэмом» во главе с злополучным Нуно Эспирито Санто в Лондоне в прошлые выходные, но они смогли обеспечить ничью с «Аталантой» только в середине недели Лиги чемпионов.

Оле Гуннар Сульшер решил снова использовать схему 5-3-2 против Аталанты, однако босс Юнайтед был вынужден вернуться к проблематичной схеме 4-2-3-1 в этом сезоне, когда Рафаэль Варан покинул поле из-за травмы подколенного сухожилия незадолго до перерыва.

Ожидается, что Варан будет отстранен примерно на месяц, а это значит, что он не сможет сыграть против «Сити» в субботу.

Какие игроки войдут в XI Сульшера? Вот как, по мнению наших МУЖЧИН, следует составить «Юнайтед» …

Сэмюэл Лакхерст

У “ Юнайтед ” нет полузащиты, чтобы контролировать большинство игр, не говоря уже о том, чтобы противостоять игрокам Пепа Гвардиолы. Они должны снова перейти к тройке защитников и надеяться, что команда будет такой же компактной и единой в игре с мячом и без мяча.

Сейчас не время бросать Гарри Магуайра или Люка Шоу, и Эрик Байи должен оставаться на своем месте. Фред был ключевым игроком против «Сити» в прошлом, и его энергия и давление снова необходимы против них.

Маркус Рэшфорд упустил свой шанс оказать давление на Эдинсона Кавани в середине недели. Скамейка Рэшфорда, Мэйсона Гринвуда, Джейдона Санчо, Джесси Лингарда, Донни ван де Бика и др. может быть решающим.

Одно изменение от шпор

Тайрон Маршалл

Травма Варана – серьезный удар для «Юнайтед», но я бы упорствовал с тремя защитниками, учитывая, насколько легко было противостоять четверке защитников для «Лестер Сити» и «Ливерпуля».

Если бы подходил, я бы сыграл Линделофа в центре защиты, а Магуайр и Байи замыкали тройку защитников. Остается Ван-Биссака и Шоу в качестве защитников.

Мактоминей был превосходен в опорной позиции против «Тоттенхэма», а Фред и Фернандес также преуспели в гораздо более компактной полузащите, чем в последние недели.

Тройка защитников может означать на одного нападающего на поле меньше, но неделю назад Кавани и Роналду доказали, что могут создавать и использовать моменты из ничего. Это партнерство заставит Сити поволноваться.

Рич Фэй

Травма Варана – серьезный удар перед матчем, и, учитывая, что он вылетит в следующем месяце, возможно, разумно не рисковать Линделофом, учитывая его собственные опасения по поводу фитнеса.

Шоу был плохим весь сезон, но мог бы улучшить игру на вспомогательной роли центрального защитника с Теллесом, кандидатом на подстановку, чтобы получить преимущество слева вместо него.

Мактоминей и Фред – единственный реальный вариант для матча такого масштаба, и их энергия будет иметь решающее значение для разрушения команды Сити, которая, скорее всего, будет доминировать в процессе с самого начала.

Роналду абсолютно уверен, и энергия Кавани будет необходима, чтобы компенсировать его отсутствие движения от мяча.

Какие игроки войдут в ваш стартовый состав? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.

Стивен Рейлстон

Сульшер столкнулся с Гвардиола в восьми играх за время своего правления «Юнайтед», четыре из которых он выиграл и одну сыграл вничью.

Среднее владение красных в этих триумфах манчестерского дерби составляет всего 32 процента, и трудно не увидеть, как эта игра развивается по той же схеме, что и Сити, настроенный на получение большей части мяча, но Юнайтед находит радость в контратаках в этой игре. «новая» формация.

«Юнайтед» контролировал игру против «Тоттенхэма» – хотя их возглавлял злополучный Нуну Эспириту Санто – и команда, выигравшая в Лондоне со счетом 3: 0, должна оставаться здесь в основном без изменений, а это значит, что Кавани и Роналду могут возобновить свое партнерство.

Байи был выдающимся игроком против «Аталанты» в середине недели, и против «Сити» потребуется еще одно выступление такого калибра.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.