Как мы можем сыграть новую шутку в руководстве по “изменению головы” весной? | Спортсмен | Ношение | Hairstyle_Sina Fashion_Sina.com

Оригинальное название: Как может «сменить голову» гайд на начало весны по-новому?

Автор: Мужская сеть TOPMEN

В так называемом Новом году я считаю, что помимо того, что в течение Нового года тратит много времени на еду и питье, партнеры, которые не успели постричься год назад, все надеются изменить свои прически и настроение. когда они работают весной.

Так что сегодня Лев намерен порекомендовать еще несколько чистых и модных причесок, соответствующих весеннему тону. Независимо от того, мягкие у вас волосы или прямые, вы можете найти в них наиболее подходящий, каким бы разным ни был ваш стиль!

01

Пушистая жирная голова

Подходит для коротких / средних длинных волос, густых и прямых волос

С ростом парикмахерской и ретро-тенденций в последние годы, все виды классических масляных головок стали выбором причесок, которые каждый обязательно должен попробовать, и они нежные и мужественные.

  Однако для некоторых банд инвалидов с жесткими волосами забота о сальных головах гораздо менее беспроблемна, чем предполагалось.Если перед нанесением средства для укладки вы не выдуйте идеальную грубую форму и не разделите границы, то волосы на вершине расчески будут полностью согласованы вскоре после наложения расчески.

Особенно после того, как исчезает дуга взбирающейся вверх спереди челки, это дает людям ощущение ретро, ​​прямолинейности и отсутствия случайности.

  Если вы хотите избавиться от этого старомодного темперамента, я бы порекомендовал выбратьМаслянистая форма головы с ощущением пушистости

  Э.СО Скинни (vialinemusic)

Как следует из названия, вам не нужно использовать расческу, чтобы тщательно расчесывать волосы, как классическая масляная насадка. Как и на картинке ниже, все равно сбривайте стороны коротко или располагайте их градациями, но обычно используйте средства для укладки, чтобы захватить волосы сбоку Алиса увеличивает уровень, и самое главное, чтобы челка сбоку свешивалась естественно.

  Этот тип маслянистых волос с пушистыми ощущениями также очень хорошо сочетается с угловатым квадратным лицом и лицом китайского иероглифа и даже играет роль в изменении объема волос.

  Созданный им должный беспорядок может придать более непринужденный, легкий знакомый темперамент, даже с костюмом он ослабит первоначальное впечатление делового и старомодного.

viainch

02

Струя для коротких волос

Подходит для коротких волос, густых волос, большого объема волос

  Когда дело доходит до головы самолета, люди могут сразу подумать о культовом появлении вздернутых волос + выбритые стороны.Когда такая прическа часто выполняется на средних и длинных волосах, общий силуэт будет относительно преувеличенным.

  viatechbang

Фактически, нынешний нос самолета также имеет вариационный профиль, подходящий для игроков с короткой стрижкой, такой как популярный в последние годы нос самолета с короткой стрижкой.

Эта прическа подходит мужчинам с большим объемом волос, потому что существует определенный объем волос, поддерживающий верхнюю челку, и пушистый переход со средними волосами будет лучше.

Но если скулы на вашем лице более выступающие, лучше не сбривать волосы с обеих сторон слишком легко. Если оставить немного длины, можно изменить края и углы лица и смягчить темперамент.

  Например, в прошлом году я также перешла с масляной головы на струйную насадку для коротких волос. Во-первых, форма простая и легкая в уходе. После мытья и сушки волосы показали хорошую форму.

  Наконец, вы можете выйти с небольшим количеством воска и привести в порядок. Очевидно, что это намного легче контролировать, чем те же простые в обращении, но элегантно выглядящие булочки. Это определенно евангелие для прикованных к постели пациентов.

  viainchbarbershop

Во-вторых, с его помощью вы можете надолго сохранить привлекательный и аккуратный образ. Вам не придется весь день беспокоиться о таких проблемах, как плоские волосы, когда вы выходите на улицу. Независимо от того, какой у вас стиль – ретро-военная форма или изысканная мода Эту прическу можно идеально подержать.

Если есть какие-то недостатки, то это операция по обнажению лба, которая призвана не снимать забот мужчин с высокой линией волос и высоким лбом.

03

Воздушная подушка горячая

Подходит для коротких и длинных волос, мягких волос

Хотя для укладки грубых прямых волос требуется немного больше усилий, у этого также есть преимущество: после использования средства для укладки легче захватить основу и создать ощущение пушистости.

Вы должны знать, что это препятствие, через которое мужчины с мягкими волосами никогда не смогут пройти. Пока ветер дует на ваше лицо, никакие средства для укладки, которые вы потрудитесь распылить утром, не изменит тонкую реальность вашей прически. Второй.

Благодаря спасительнице химической завивки надежду на укладку увидели все.

Например, химическая завивка на воздушной подушке, которую предпочитают многие азиатские звезды мужского пола, многие говорят о возможности химической завивки.Просто набейте мозги одной и той же прической для бабушки, на самом деле категорий химической завивки больше, чем вы думаете.

  дед Ваймена

В отличие от химической завивки с отпечатанной текстурой, химическая завивка на воздушной подушке выполняет только холодную химическую завивку на корнях волос, а эффект укладки хороший, поэтому конечный эффект имеет надлежащую большую дугу и микрообъем, но более естественен и может можно контролировать от коротких и средних волос до длинных волос.

Однако при ежедневном уходе нужно обращать внимание на расчесывание и выдувание корней после мытья головы, чтобы сохранить форму в течение более длительного периода времени, а затем слегка помешать средства для укладки. Даже если у вас небольшой объем волос, вы можете вернуть себе уверенность после такой операции, которая сделает общую прическу более пухлой и воздушной.

Существует множество конкретных направлений укладки, наиболее распространенным из которых является частичная или средняя оценка. Вы можете придать челке форму «запятая» или «скобка» в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Правильно завитая челка может изменить широкий лоб, высокую линию волос или выступающие скулы, расслабить линии лица и создать впечатление более доступной. Будь то зрелый мужчина или свежее мясо, она может открыть стиль ретро-арта.

04

Текстурированные короткие волосы

Короткие / средне-короткие волосы, подходят для густых и жестких волос, высокая линия роста волос

  Хотя густые и жесткие волосы могут сделать прическу более объемной и четкой, при отсутствии слоя и текстуры ваша прическа быстро «расплющится» под дождем, сильным ветром или спортом, что может ускорить неудачу укладки. продукты.

Следовательно, многослойная текстура, несомненно, является отличным волшебным оружием для большинства мужчин с жесткими волосами, чтобы сохранить последние прически, позволить вам потеть и ворочаться, пока укладка не полностью выцвела, легкое схватывание по крайней мере может восстановить по крайней мере 50% государство.

Текстурный слой, особенно при нанесении на средние и короткие волосы, может изменить объем редких волос и сделать прическу более густой и густой, нарисовав пушистый контур.

  Если вы хотите создать ощущение беспорядка, вы можете перед укладкой продуть волосы до полусухого или слегка влажного состояния, затем собрать волосы от корней вверх, затем осторожно прижать и рассыпать их. Эффект будет более очевидным, чем густая и глупая челка.

дед Ваймена

  Конечно, уровень текстуры – это душа всей прически, а это значит, что текстура и стойкость будут выше.

  Поэтому фактурная прическа больше подходит для нормальных или жестких волос. Ведь если волосы слишком мягкие, не были окрашены или химически завиты, им не хватит поддержки. Ветер сразу вернется к первоначальной форме.

viainchbarbershop

  Если у вас жесткие, прямые и густые волосы, вы также можете попросить мистера Тони разделить слои и челку или подумать о химической завивке, которая упрощает укладку при ежедневном уходе.

.

Leave a Comment