Как некоторые обращаются к Facebook, чтобы получить вакцину от COVID-19 | Заголовки новостей

(KMOV.com) – Поскольку тысячи жителей штата Миссури изо всех сил пытаются найти подходящие места для вакцинации, многие обращаются к Facebook за информацией и дополнительными ресурсами.

Частная группа под названием «Информация о вакцине от COVID-19 в Сент-Луисе и Восточном Миссури» достигла почти 9000 членов по состоянию на вторник днем. Шелли Брубейкер из Вентзвилля присоединилась к группе в субботу. 74-летний мужчина смог записаться на прием через Walgreens в эту пятницу благодаря информации, которая была размещена внутри группы.

Многие обращаются к социальным сетям, чтобы узнать, где доступны вакцины.

«Я был в восторге, я был так счастлив, это облегчение», – сказал Брубейкер. «Я просто чувствовал, что это была такая нагрузка, которая сходит с ума».

Брубейкер сказал, что другой участник разместил ссылку, чтобы назначить встречу через Walgreens вместе с почтовыми индексами для мест, которые еще доступны. Члены группы предоставляют другие ссылки и информацию для тех, кто имеет на это право. Часто публикуются ссылки, показывающие различные возможности и наличие в аптеках и государственных учреждениях по вакцинам. Людям, имеющим на это право и нуждающимся в приеме, в большинстве случаев необходимо действовать быстро, поскольку записи на прием быстро заполняются. Многие пожилые люди сказали, что эта группа полезна, потому что в ней собрана информация от разных организаций, собранная в одном месте.

Сэмми Сиретт – помощник врача, он хотел помочь пожилым людям и тем, кто пытается найти прием. В настоящее время она хочет записаться на прием к двум людям из группы высокого риска. Одной женщине была сделана двойная трансплантация легких, а другой 79 лет, у нее гипертония и диабет. Сайретт использует информацию, размещенную в группе Facebook, чтобы обеспечить им встречи.

«Я не могу представить, чтобы я не знал, как хорошо работать с компьютером, и попытался бы это сделать, это было бы практически невозможно».

Больницы и отделы здравоохранения отправляют людям индивидуальные ссылки для регистрации, когда наступает их очередь записываться на прием. Официальные лица подчеркивают, что этими ссылками нельзя делиться, они предназначены только для одного конкретного пациента.

Группа в Facebook является частной. Те, кто хочет присоединиться, должны быть приняты. Щелкните здесь, чтобы запросить доступ к группа.

Copyright 2021 KMOV (Meredith Corporation). Все права защищены

.

Leave a Comment