Как один республиканец в Палате представителей пытается вернуться к Дональду Трампу

В четверг Мейс сняла видео за пределами Башни Трампа в Нью-Йорке, в котором она напоминает людям, что она была одним из «самых первых сторонников» Трампа, работала в его кампании 2016 года и поддержала его в гонке 2020 года «из-за политики, которую я считал». в.”

И тем не менее, в этот момент в Республиканской партии совершенно предсказуемо. Кроме Трампа нет Республиканской партии. И поэтому, когда бывший президент поддерживает вашего главного оппонента — как это сделал Трамп в среду, поддержав Кэти Аррингтон, — вы должны сделать все возможное, чтобы смягчить удар.

Например, поехать в Нью-Йорк и стоять у Башни Трампа, болтая о своих верительных грамотах сторонников Трампа. Просто, знаете, привести один пример. Случайно.

Для Мейс это просто последний пример ее отступничества от бывшего президента.

«Все его наследие вчера было уничтожено», — сказал Мейс о Трампе в интервью CNN на следующий день после восстания 6 января 2021 года в Капитолии США. В последующем интервью Fox позже в том же месяце Мейс расширила свою критику Трампаговоря в частности:

«Я не знаю, как вы идете вперед и защищаете то, что не может быть оправдано… Люди яростно атаковали залы Конгресса, наш Капитолий Соединенных Штатов. Я считаю, что все достижения республиканцев и президента, а я был большим президентом за последние четыре года… но я считаю, что эти достижения были стерты».

Но по мере того, как шли дни и становилось все более очевидным, что партия не считает 6 января дисквалификацией Трампа, Мейс начал меняться.

Она также проголосовала вместе с большинством Республиканской партии в Палате представителей за исключение члена палаты представителей Лиз Чейни из руководства партии за откровенную оппозицию республиканца из Вайоминга Трампу после 6 января.

И Мейс не присоединился к 35 республиканцам, которые проголосовали в поддержку создания независимой комиссии по изучению 6 января.

«Однажды дав более дюжины интервью за один день, чтобы осудить разрушительное влияние Трампа на партию, теперь г-жа Мейс старательно избегает этой темы, редко, если вообще когда-либо упоминая его имя, и говоря, что республиканцам пора «прекратить борьбу». друг с другом на публике».

Это все в поддержку попытки спасти ее политическую карьеру. В то время как Трамп опередил 1-й избирательный округ Мейса в Чарльстоне всего на шесть пунктов в 2020 году, средний избиратель первичных республиканцев в этом округе по-прежнему решительно поддерживает бывшего президента. А это значит, что выглядеть антагонистом Трампа — это верный способ потерять номинацию от Республиканской партии.

К несчастью для Мейса, Трамп не простил и не забыл. (Он никогда этого не делает!) И поэтому, независимо от того, сколько видео она снимает за пределами Башни Трампа, кажется маловероятным, что она собирается прокрасться обратно в лоно Трампа. Что является большой проблемой для ее политического будущего.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.