Как онлайн боны продажа, Бир напоминает продавцам регистрировать, платить налоги

Бюро внутренних доходов говорит онлайн-бизнеса, что регистрация до 31 июля не будет закрыта в конце сборов

Опубликовано 12:20 вечера, 11 июня, 2020

Обновлено 12:20 вечера, 11 июня, 2020

Манила, Филиппины – как онлайн продажа взлетает во время карантина коронавирус, бюро внутренних доходов (Бир) напомнили продавцам регистрировать свой бизнес и платить налоги – в том числе и за свои прошлые продажи.

В меморандуме компания циркуляр № 60-2020 от 1 июня, Бир сказал, что все филиппинцы занимаются онлайн-бизнеса, в результате любого использования электронных платформ и средств массовой информации или любого цифрового средства, должны следовать Налоговому кодексу.

Меморандум охватывает также платежные шлюзы, каналы доставки, интернет-провайдеров и других бизнес-посредников.

Бир сказал, что предприятия, которые будут регистрироваться до 31 июля не будет закрыта поздняя регистрация штрафов.

Если производители были вынуждены продавать до регистрации, они должны объявить прошлые сделки и платить соответствующие налоги до 31 июля. (Инфографика: быстрые факты на интернет-магазины в РН)

После регистрации предприятия необходимо выдавать квитанции, вести бухгалтерские книги и другие регистры бухгалтерского учета, отказать пошлины, подавать налоговые декларации и платить правильные налоги вовремя.

Повторение Бир существующих правил для предприятий приходит как государственные доходы упадут из-за эпидемии коронавируса.

Законодатели рассматривали налогообложение онлайн-транзакций.

Департамент торговли и промышленности ранее напомнил онлайн поставщиков для отображения цен, вместо того, чтобы предлагать клиентам отправлять личные сообщения. – Rappler.com

.

Leave a Comment