Home » Как Падре продолжают постоянно привлекать фанатов в Petco Park

Как Падре продолжают постоянно привлекать фанатов в Petco Park

Доджерс возглавить высшую лигу по посещаемости. Они всегда так делают. Ничего удивительного.

Команда, которая занимает второе место по посещаемости рядом с домашней скамейкой висит раллийное полотенце, призывающее игроков «СОРЕВНИВАТЬСЯ ЗА ПИТА».

Питер Зайдлер прожил последнее десятилетие своей жизни, превратив «Падрес» в команду, которая будет выступать за Сан-Диего. Это небольшой рынок во всех отношениях — по населению, по географии, по телезрителям — и Зайдлер просто проигнорировал факты.

Сан-Диего не был маленьким рынком, потому что Зейдлер сказал, что это не так.. Падре потратили большие деньги, потому что Зайдлер сказал, что они должны победить.

И через полгода Зайдлер скончался, его наследие сияет каждый вечер в Petco Park. Падре — Падрес маленького рынка — имеют привлекло больше поклонников в этом сезоне больше, чем любая другая команда, кроме Доджерс.

В прошлом году Падрес привлекло больше поклонников чем любая другая команда, кроме Доджерс и Нью-Йорк Янкиз. В течение четырех сезонов, прошедших с начала пандемии, «Падрес» каждый сезон входили в пятерку лучших по посещаемости, и в это время в их состав входили Фернандо Татис-младший, Мэнни Мачадо, Ю Дарвиш, Джо Масгроув, Ксандер Богертс, Хуан Сото, Блейк Снелл и Джош Хейдер — все звезды.

Предупредительные огни вспыхнули в сознании болельщиков прошлой зимой, после кончины Зейдлера, когда “Падрес” сократили зарплатную ведомость на одну треть, обменяли Сото и отпустили Снелла и Хадера в качестве свободных агентов.

«Это начинает выглядеть так: «Ну вот и снова», — сказал Тони Гвинн-младший, бывший аутфилдер «Падрес» и нынешний телеведущий «Падрес».

Владелец «Падрес» Питер Зайдлер, который умер в ноябре прошлого года, задал тон своему клубу, что привело к успеху у ворот.

(Алекс Галлардо/Ассошиэйтед Пресс)

«Я думаю, что ситуация была немного более сдержанной, чем пару лет назад», — сказал менеджер «Доджерс». Дэйв Робертскоторый в межсезонье строит свой дом в районе Сан-Диего, «но я думаю, что они что-то построили здесь».

Read more:  Как халвинг может повлиять на биткойн

На поле Падре особо нечего показать, несмотря на все эти волнения и вложения. три победы в постсезоне над Доджерс два года назад. Они подняли цены на билеты в среднем на 9% на сезон 2024 года — после повышения цен в среднем на 18% на сезон 2023 года и на 20% на сезон 2022 года. По данным газеты San Diego Union-Tribune.

«Если бы вы могли сделать шаг назад, вы бы увидели, что в этом списке все еще есть имена и парни, которые делают его совсем не таким, каким он был до 2019 года», — сказала Гвинн, имея в виду периоды расцвета такие, как Карлос Асуахе и Фредди Гэлвис.

«Я думаю, что люди могут доверять этому. Я думаю, они показали это, появившись здесь. Это связано с ростом цен на билеты, и я думаю, что это во многом связано с тем, что Падре до сих пор держат свое слово».

Действительно, после бурной зимы «Падрес» приобрели питчера Дилана Сиза в марте и двукратного чемпиона по ватин Луиса Арраеса две недели назад.

«Падрес» достигли рекордных 25 000 продаж абонементов. Вы можете продолжить список ожиданияесли вы платите 100 долларов в год за столько мест, сколько хотите купить.

Падре прогнозируют новый рекорд посещаемости франшизы в этом году — помимо 3,27 миллиона билетов, которые они продали в прошлом году — и установили Рекорд посещаемости одной игры Petco Park из 46 701 против Доджерс в прошлую субботу.

Перед этой игрой Хорхе Касильяс рассказал мне одну причину, по которой он продлил сезонные места в «Падрес».

«Несмотря ни на что, — сказал он, — я наблюдаю за командой высшей лиги».

Read more:  Juice Booster 3 Air в тесте: вот на что способен преемник классики

Переезд «Чарджерс» в Лос-Анджелес в 2017 году оставил «Падрес» единственной командой высшей лиги города. Штат Сан-Диего построил красивый стадион стоимостью 310 миллионов долларов, чтобы поддержать свою заявку на участие в конференции Pac-12, но увидеть взрыв Pac-12.

Касильяс сказал, что, по его мнению, “Падрес” могут обеспечить себе место в плей-офф в этом сезоне после пропуска постсезона в 2021 и 2023 годах, а также каждый год с 2007 по 2019 год.

«Очевидно, мы не такие, как «Доджерс», — сказал Касильяс. «У нас было больше плохих лет, чем хороших.

«Но на этом стадионе есть все — еда, характер, подходящее место в центре города. Это действительно событие. Это не только бейсбол. Если мы выиграем, будет еще лучше».

Падре инвестировали 20 миллионов долларов в расширение и переосмысление. пространство за центром поля, с травой и газоном, где могут разместиться около 5000 болельщиков — это похоже на сидение на лужайке перед весенними тренировками — и сценой, которая позволяет команде принимать группы перед играми и уютные концерты, когда команда не играет. Необходимые социальные пространства имеются, то есть бары для взрослых и игровые площадки для детей — в Сан-Диего, где теперь есть мяч Wiffle, кукурузная яма, горка и «самая высокая летучая мышь, по которой можно лазить в мире». (Какой рост? 35 футов 2¼ дюйма)

Общий вид на площадь Галлахера, территорию за центральным полем в Петко-парке, перед игрой между «Джайентс» и «Падрес».

Территория за центром поля в «Петко Парк» получила 20 миллионов долларов на модернизацию, которая была завершена к этому сезону.

(Брэндон Слотер / Getty Images)

«Я думаю, что мы создали отличный приблизительный опыт, но этого самого по себе будет недостаточно для поддержания такого уровня посещаемости», — сказал исполнительный директор Padres Эрик Гроупнер, — «и наша цель — поддерживать посещаемость на стадионе». на основе приблизительного опыта».

Read more:  Как давний игрок службы поддержки ESO, изучающий WoW, можете ли вы описать свой опыт прохождения подземелий?

Колорадо Рокиз может похвастаться просторным баром на правом поле с величественным видом на горы, а Сан-Франциско Джайентс предлагает впечатляющий стадион на набережной и картошку фри с чесноком. Но «Скалистые горы» были настолько несчастными, а «Джайентс» настолько анонимными и скучными, что фанаты остались дома.

Учитывая этот продукт, у «Скалистых гор» могут быть лучшие болельщики в бейсболе. В этом году впервые за 17 лет «Скалистые горы» не входят в половину лучших по посещаемости лиги. (Местный ракурс: «Ангелы», занявшие последнее место, не входят в топ-10 лиги после продажи 3 миллионов билетов каждый год с 2003 по 2019 год.)

Гроупнер сказал, что Падрес хотят, чтобы состав возглавляли известные, а иногда и дорогостоящие звезды, и укреплялся за счет ежегодного пополнения из их системы низшей лиги.

«Я думаю, что «Доджерс» особенно хорошо справляются с этой задачей на протяжении многих лет», — сказал он. «Я думаю, что это Святой Грааль для любой команды Высшей бейсбольной лиги».

Генерального директора Padres Эрика Гроупнера во время исполнения государственного гимна перед бейсбольным матчем против «Марлинз» в мае 2022 года.

Генеральный директор Padres Эрик Гроупнер говорит, что его команда «добилась отличного примерного опыта, но этого самого по себе недостаточно для поддержания такого уровня посещаемости».

(Деррик Тускан/Ассошиэйтед Пресс)

Это. Но что получают «Доджерс» и «Падрес» — а владельцы многих других команд — нет, так это то, что устойчивость и финансовая гибкость — модные слова в совете директоров. Расскажите: «Давайте наймем парня из «Тампа-Бэй Рэйс».

Флаги развеваются ради чемпионатов, а не ради финансовой эффективности. Болельщики хотят побеждать, а также хотят вкладывать свои сердца и кошельки в игроков, которых они смогут называть своими долгие годы.

С 2010 года «Лучи» семь раз выходили в плей-офф — на пять больше, чем «Падрес». Но отток состава «Лучи» настолько неумолим, что команда ежегодно, начиная с 2010 года, входит в четверку худших по посещаемости.

Как оказалось, речь идет не только о победе. Речь идет не только о впечатлениях фанатов. Это и то, и другое.

«Каждый должен повысить свою игру, чтобы не отставать от Доджерс», – сказал Гроупнер.

Падрес стараются. Не могу сказать это обо всех.

2024-05-16 16:31:22


1715882375
#Как #Падре #продолжают #постоянно #привлекать #фанатов #Petco #Park

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.