Как планы для одной песни Кендрика Ламара полностью изменили фильм Marvel

Кендрик Ламар играет огромную роль в формировании звукового ландшафта Черная пантера по некоторым новым подробностям. История студии Marvel: создание кинематографической вселенной Marvel упал на прошлой неделе, и в Интернете было много откликов. В книге Тары Беннет и Пола Терри Черная пантера Говорят, он хотел только одну песню от Пулитцеровского музыканта Кендрика Ламара. Однако поклонники фильма помнят, что любимый рэпер на самом деле записал целый альбом. Процитировали продюсера Marvel Нейта Мура, когда он получил известие о том, что обладатель Грэмми фактически выпустил целую пластинку, а не сингл для фильма. “Райан [Coogler] говорит: «Ну, знаете, плохие новости… Я думаю, что альбом может быть лучше, чем фильм. Мол, мы получили работу за нас “.

После первоначального запроса прошли месяцы между тем, чтобы звезду музыки посмотреть отснятый материал, а затем подтвердить концепцию. Давление на создание музыки усиливалось, поскольку лица, принимающие творческие решения, опасались, что все это может развалиться. К счастью, Ламар заглянул, когда он был больше всего нужен. «Пройдет месяц, и я скажу:« Эй, Райан… Эта песня случится? Мы думали, что будем использовать ее в автомобильной погоне », – объяснил Мур.

Он продолжил: «Когда вы редактируете действие – особенно музыку – вы хотите, чтобы музыка была такой, чтобы вы могли ее редактировать. Вы не можете просто вставить песню в конце и сказать:« Это работает! » “

Что еще более впечатляюще, кажется, будто Ламар сам вел всю борьбу с приглашенными звездами. Поклонники сразу же обратили внимание на альбом, когда он был объявлен. Но большая часть композиции была создана Marvel, пока все не было готово к работе как единое тело. Мур был в восторге, и результаты, кажется, говорят сами за себя с номинациями на «Оскар» вместе с номинациями на «Грэмми».

See also  Семья Алиссы Чиа добавляет нового члена в «семью из 9 человек» и признается: я сумасшедшая | Развлечения | CTWANT

«Вот как мы закончили с потрясающим альбомом, который Кендрик собрал сам», – сказал Мур. «Все эти приглашенные звезды? Это все, что Кендрик нашел их. И писать песни, относящиеся к фильму, при том, что о нем рассказывали и видели очень мало, – это довольно впечатляюще».

Вы любили Черная пантера альбом? Вы слышали эту историю раньше? Дайте нам знать в комментариях!

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.