Как поделиться своими счетами с друзьями в Messenger?

Meta предлагает разделить оплату счетов в Messenger в качестве решения для оплаты расходов между друзьями. Эта альтернатива называется «Раздельные платежи». Эта новая функция работает с приложением Facebook Messenger.

Платежи Facebook через Messenger

Ранее этот вариант еще находился в стадии испытаний, но уже сулил значительную практичность. Фактически, это кажется идеальным для ситуаций, когда вы должны разделить сумму платежа с другими людьми. Становится легко разделить, например, оплату холодильника с соседями по комнате или стоимость шашлыка с друзьями.

В результате компания оптимизирует коллективные групповые платежи. Самым убедительным нововведением, пожалуй, останется раздельная оплата. Он работает на устройствах iOS и большинстве смартфонов Android в США. Это приложение позволит вам запросить сумму через групповой чат. Вы можете настроить суммы к выплате или разделить их поровну.

Facebook Payments используется с приложением Facebook Messenger. В случае первого использования функционал потребует данные вашего платежа (дебетовой или кредитной карты, или PayPal). В своем новом обновлении Meta предлагает возможность раздельных платежей.

Как работает обмен платежами?

Разработка Facebook Payments by Meta частично вдохновлена ​​другими приложениями, такими как Venmo, Block и Splitwise. Пользоваться раздельными платежами очень просто. В мессенджере вам придется начать с добавления всех плательщиков в групповой чат. Затем вы нажмете на название группы или щелкните поле «еще». Эта опция находится внизу экрана.

После этого вам просто нужно нажать на «Разделить платежи». На экране появится окно с названием «Начало работы», эквивалентное «Старт». Достигнув этого этапа, теперь вы можете разделить сумму с группой. Вы можете прямо сейчас исключить одного или нескольких человек, даже свое имя. После этого Facebook Payments автоматически и равномерно распределит сумму, подлежащую оплате для каждого из них.

Вы также можете вручную ввести другие суммы, если распределение платежей между группами различается между каждым участником. У многих пользователей смартфонов уже есть Messenger, чтобы поддерживать связь со своими близкими или проводить групповые мероприятия. Другие используют его для передачи информации в группе. Платежи Facebook, вероятно, преуспеют в этих вопросах.

Раздельные платежи очень удобны для ресторанных программ между друзьями или знакомыми. Эту функцию также можно использовать для обмена другими нагрузками через Messenger.







Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.