Как поживает впечатляющий особняк, который Шакира выставила на продажу три года назад и до сих пор не может продать

Особняк Шакиры в Майами (The Grosby Group)

Шокирует. Нет другого слова, лучше описывающего этот особняк. Шакира в Майами, и певица ищет продажи с 2018 года. Более десяти лет она жила в Барселоне со своим партнером. Жерар Пике, с которой у него двое детей, Саша Y Милан. Таким образом, долгое время считалось подходящим продать собственность, которую она приобрела в 2001 году, чуть более чем за 3 миллиона долларов и которая сегодня оценивается не больше и не меньше, чем 15 900 000 долларов США.

Просторная гостиная дома Шакиры (The Grosby Group)

Просторная гостиная дома Шакиры (The Grosby Group)
В собственности Шакиры есть отличный тренажерный зал (The Grosby Group).
В собственности Шакиры есть отличный тренажерный зал (The Grosby Group).

Это то, что обеспечивает среда Telemundo, который также сообщает, что он был построен в 1951 году и расположен в эксклюзивном районе North Bay Road Drive, место, где такие фигуры, как Дженнифер Лопес Y Рикки Мартин. Роскошный дом состоит из шесть спален, семь ванных комнат, тренажерный зал, спа, игровая комната, оборудованная кухня и, конечно же, красивый бассейн. Однако самое удивительное, что свойство имеет собственный причал. Благодаря высокой стоимости работы Антонио Мебарак, брата колумбийца, который руководит операцией, будет непросто.

Спальня, одна из самых выдающихся сред особняка Шакиры (The Grosby Group).

Спальня, одна из самых выдающихся сред особняка Шакиры (The Grosby Group).

Кто мог указать Продажа ее роскошного дома в Пунта-дель-Эсте была Сусана Хименес. «Дом, который я давно хотел продать. Он закрылся 29 января. День его рождения. Хорошая примета, ведь она задница… ». Хотя спросили о сумме, участник дискуссии Паула Варела Он добавил: «На 4 600 000 долларов». Так что Родриго Люссич, проводник цикла – вместе с Адриан Палларес– после отставки Хорхе РиалДобавьте ключевую информацию: «Давайте вспомним, что в то время она хотела продать его за 12 миллионов».

READ  "Приглушение шума: Мэтью МакКонахи говорит о зоне" [E132]

Дом посреди поля, Он имеет площадь 1200 квадратных метров и находится в 15 км от лагуны Гарсон, в очень труднодоступном районе, в 60 км от Пунта-дель-Эсте. И это была одна из основных проблем недвижимости, которую Сюзана начала строить в 2013 году и так и не стала ее стабильным домом на уругвайском побережье. Построенный из большого количества местных материалов, таких как природный камень, дом имеет площадь 800 м² и 400 м² между галереями и внутренними двориками.

Дом Сусаны посреди поля

Дом Сусаны посреди поля

Еще одна из личностей, выставил на продажу свой впечатляющий дом был Вивиана Сакконе. Актриса обратилась к своим фолловерам за помощью в продвижении издания о недвижимости. Это дом 220 квадратных метров в закрытом районе Suipacha, Ingeniero Maschwitz, Escobar. Строительство, проведенное на первом этаже, имеет пять комнат (три спальни с ванными комнатами и комната под стол) и четыре ванные комнаты, крытый гараж и большой сад площадью 50 квадратных метров с бассейном. Стоимость дома составляет 220 000 долларов.

Один из самых заметных секторов – В гостиной в форме буквы L и с камином есть отдельная кухня с промышленной печью, отдельная прачечная и, помимо крытой галереи с грилем, есть отдельное здание с ванной комнатой и гостиной. Помещение, которое вполне можно было бы использовать как площадку для барбекю, как предполагает издание. В саду много деревьев и бассейн. Хотя они и не продаются, одна из вещей, которая привлекает наибольшее внимание, – это украшения с деревенской и деревенской мебелью, в том числе старинной, и полками вместо шкафов на кухне. Все детали маркируют актрису, которая там живет одна.

Большой сад и галерея дома Вивианы Сакконе (INTERMEDIA, Estudio Inmobiliario)

Большой сад и галерея дома Вивианы Сакконе (INTERMEDIA, Estudio Inmobiliario)
READ  Хозяева Airbnb с фобией жира запрещают проживание в коттедже всем, кто весит более 100 кг

Я ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ

Leave a Comment