Как получить лучших лошадей в The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Если вы играли окарина времени еще в 90-е, и ничто не делало вас счастливее, чем кататься на лошади, провожая Эпону через Хайрул, вы будете рады узнать, что Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы это самая конная игра из всех существующих. Пройдя начальную часть игры, вы обязательно это поймете. Однако вы можете не подозревать о необычных лошадях, которые ждут вас, чтобы поймать их, приручить и, конечно же! Любите их. Кроме того, вы можете кататься на других верховых животных, не являющихся лошадьми, если вы не против подобраться к сомнительным существам.

Итак, если вы ищете друга-коня, который будет сопровождать вас во время игры, или если вы хотите приручить самого Повелителя Горы, используйте это руководство, и в кратчайшие сроки вы будете кататься. Вот где найти лучших лошадей Дыхание дикой природы.

Укрощение диких лошадей

Получите свое первое верховое животное Дыхание дикой природы Это не совсем большая проблема в игре, но и не так просто, как вы можете себе представить. Это определенно сложнее, чем выиграть скачки в окарина времени.

Прежде всего, вы должны найти лошадь. Если вы находитесь в начале игры, вам нужно будет пройти начальную часть в регионе. Великое плато а затем миновать две великие горы на востоке и добраться до конюшни Твин Пикс. Вы найдете диких лошадей на равнинах возле конюшни.

Когда вы найдете лошадь, чтобы приручить ее, вы должны нажать левый джойстик, чтобы перейти в режим невидимости, затем подойти ближе и схватить ее. Во время езды нажмите переднюю левую кнопку, чтобы успокоить его. Имейте в виду, что некоторые лошади слишком дикие, чтобы их можно было поймать так рано. Тех, у кого твердый мех, в отличие от пятнистого или пятнистого, обычно труднее приручить. Это будет проще, когда вы наберете выносливость, хотя вы можете немного схитрить, приготовив пищу, которая ее усиливает, используя такие ингредиенты, как Stamella Shroom или Restless Cricket.

После того, как вы приручили свое животное, вы должны отнести его к ближайшей конюшне и подойти к столу. Удерживая левый спусковой крючок, сфокусируйтесь на своей цели, а затем нажмите A. Здесь вам нужно будет выбрать имя для вашего маунта и заплатить 20 рупий, чтобы получить уздечку и седло. После этого вы можете забрать свою лошадь из любой найденной конюшни.

Но это еще не все, нужно еще немного поработать. Лошади не сразу полюбят вас и в результате будут игнорировать ваши команды. Когда ваша лошадь начинает дрейфовать или двигаться сама по себе, используйте левый стик, чтобы исправить это, и сразу же нажмите переднюю левую кнопку, чтобы успокоить ее. Если вы видите несколько маленьких вспышек на его шее, значит, у вас все хорошо, со временем ваша лошадь привыкнет к вам. Вы можете посмотреть статус своей ссылки в любой конюшне.

Настройка вашей лошади

Как только ваша связь исчерпана, вы можете приступить к настройке своего маунта. Вы можете изменить цвет и фасон гривы, а также седла и уздечки. Для этого вы должны поговорить с лицом, ответственным за конюшню (справа от места регистрации новых лошадей).

Стили и цвета гривы лошадей будут разблокированы автоматически, но уздечки и седла придется искать самостоятельно. Есть несколько способов получить их, вы можете выполнять задания от фанатов лошадей, такие как мини-игра по стрельбе из лука (находится в районе Лейк-Тауэр) и задание, в котором вам нужно перепрыгивать препятствия. Найдите магазин Килтона на озере в форме черепа в Северной Аккале.

Воскрешая вашу лошадь

Возможно, вы представляли обратное, но правда в том, что в Дыхание дикой природы ваши лошади могут умереть, и если вы будете так же привязаны к ним, как мы, это будет похоже на трагедию. К счастью, есть способ вернуть их души через фею лошадей Маланью.

Для этого вы должны отправиться на юг региона Фароне и найти источник фей. Чтобы появился Маланья, вы должны пожертвовать 1000 рупий святыне, которая сможет воскресить ваших лошадей. Немного страшновато и много рупий, но оно того стоит.

Где найти самых лучших и редких лошадей

Вы наверняка полюбите некоторых обычных лошадей во время поездки, но если вы действительно хотите получить лучшее от игры, вам придется искать их повсюду на карте или читать это руководство, потому что мы уже ищем их для вас.

Эпона

Легендарную кобылу Эпона будет сложнее или проще всего получить в Breath of the Wild, все зависит от того, есть ли у вас amiibo Link Super Smash Bros. При первом использовании Эпона имеет 100-процентный шанс появиться. но после этого это случайно.

Рекомендуется находиться рядом с конюшней, когда вы пытаетесь сделать так, чтобы Эпона появлялась через amiibo. Вы можете продолжать использовать тот же amiibo при перезагрузке игры, в противном случае вам придется использовать amiibo только один раз в день. Также было отмечено, что вероятность получить Epona через amiibo выше, если вы предварительно просканируете кучу других amiibo, не связанных с Zelda. Мы опробовали эту идею, и после пяти или шести попыток нам удалось получить Epona.

Белая лошадь

Этот белый конь, известный в Северной Америке как «Королевский белый жеребец», произошел от личного коня принцессы Зельды столетие назад. Его можно найти на холме Саффус, к западу от центрального поля Хайрула через реку Селеста. Если вы не можете получить его, просто обыскивая везде, возьмите побочный квест Тоффы в Конюшне Равнин.

Скелет лошади

Эти лошади-скелеты или «Сталконс» иногда могут быть обнаружены врагами, на которых ночью ездят скелеты. Одно место, где вы обязательно найдете его, находится на востоке Северного Снежного поля Табанта в Северо-Западной Гебре. Ищите возле Лабиринта Северного Ломея. Женщина в конюшне Сноуфилда заплатит вам в обмен на фотографию одной из этих лошадей.

Гигантская лошадь

Эту массивную лошадь, в два раза превышающую размер обычного кроцела, можно встретить на конференции лошадей на пастбище Таобаб, на юге начального региона Великого плато. К западу от конюшни Хайленд, пересекая реку Меноат, следователь у костра даст вам побочный квест, чтобы принести ему гигантскую лошадь.

Моржи пустыни

Моржи пустыни часто встречаются в районе Герудо. Вам понадобится подходящая одежда для борьбы с жарой или эликсир, вызывающий этот эффект. Чтобы поймать моржа в пустыне, вы должны украдкой следовать за ним и привязать его к веревке. Тем не менее, простой способ приручить его – подняться на высокую поверхность и скользить к ней, так как они могут услышать ваши шаги, если вы приблизитесь с земли.

Другие дикие животные

Вы можете покататься на самых разных животных, кроме лошадей, таких как олени и медведи. Попробуйте подкрасться к любому обнаруженному вами животному и посмотрите, появится ли возможность прокатиться верхом.

Властелин горы

Властелин Горы («Властелин Горы» на английском языке), несомненно, самый крутой маунт в игре. Если вы видели ярко-синих кроликов, бродящих по лесу, вы, вероятно, уже знаете, что искать, Господь похож на них, но размером с лошадь. Это можно найти на горе Сатоли ночью, если на вершине горы есть свечение, подобное сиянию северного сияния. Гора Сатоли находится к западу от поля Хайруле, недалеко от того места, где находится белый конь.

Вы должны учитывать, что нужно большое сопротивление, чтобы укротить Господа, кроме того, вы не можете удержать его. Любопытно, что когда вы его настроите, конюхи будут бросать вас кричать что-то, связанное с «проклятиями». Но даже на одну ночь этот подвиг с Властелином Горы в качестве главного героя того стоит.

Рекомендации редакции




Leave a Comment