Home » Как получить собственное здание от идеи до под ключ

Как получить собственное здание от идеи до под ключ

Начинать новое дело может быть рискованным шагом. Но когда у тебя есть хорошая и развитая идея, все трудности можно преодолеть.

Данные NSI за июль показывают, что промышленное производство в Болгарии выросло почти на 17% за год. Окончание пандемии Covid принесло ряд облегчений местному бизнесу. По мнению экономистов, больше всего они ощущаются в производственном секторе, а не в сфере услуг или торговли.

Настоящее время строительство собственного склада, мастерской или производственной базы это более чем просто благодаря быстромонтируемым стальным конструкциям.

Металлические навесы очень прочны и надежны. Именно поэтому они формируют современный ландшафт промышленных зон Европы, Китая, США, Японии и всех ведущих стран-производителей на планете.

Это самый быстрый, простой и даже дешевый способ стать настоящим владельцем и создателем металлический зал. Этот вариант гарантирует не только то, что вы не будете зависеть от арендодателей, но и то, что за вами всегда будет актив.

Фото: Фризомат

Как любой может иметь склад, мастерскую или производственный центр

На рынке представлено множество компаний, предлагающих строительство сборных металлоконструкций. Однако не все они созданы равными.

ООО “Фризомат” работает на строительном рынке Болгарии более 29 лет. С вашим построенным более 920 стальных зданий она не только завоевала доверие болгарского бизнеса, но и на деле помогла реализовать его.

В отличие от других конкурентов, ООО “Фризомат” сводит все под одну крышу. Компания может осуществить все этапы строительства объекта и сама изготовит для него необходимые конструкции. Компания предлагает полный комплекс услуг «от-до».

ООО «Фризомат» может подготовить строительный проект, изготовить необходимые элементы, а затем осуществить монтаж. Таким образом, на ваших глазах планы на бумаге превратятся в полностью готовое здание, отвечающее всем болгарским и европейским требованиям качества.

Read more:  Трансферные новости: «Манчестер Юнайтед» завершил три сделки, рейд «Арсенала» «Ман Сити», захват «Ливерпуля» | Футбол | Спорт

Frizomat OOD предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту:

  • Размеры сборной конструкции могут варьироваться в зависимости от нагрузок от снега, ветра и землетрясения, в соответствии с болгарскими и европейскими нормами.
  • Легко встраивайте напольные конструкции и офисные помещения для оптимизации рабочего процесса и окружающей среды.
  • Возможность добавления мостовых кранов, талей, солнечных батарей
  • Оптимальные затраты на отопление или кондиционирование воздуха благодаря различным типам изоляции
  • Эффективные решения для естественного освещения помещений
  • Легкое расширение и расширение вашего здания
  • Большое разнообразие внешней отделки и цветов, выражающих фирменный стиль

Объединение под одной крышей всех этапов создания вашего здания, вы экономит время, деньги и потребность в координации многим различным поставщикам.

Комплексный подход в строительстве стальных быстровозводимых конструкций – гарантия высокого качества. Вряд ли найдется более важное условие для успешные первые шаги в мире бизнеса.

Склад, мастерская, мастерская, производственная база, автосервис, выставочный зал – ООО «Фризомат» может удовлетворить все ваши требования. С помощью компании вы справитесь с одним из самых больших препятствий, с которыми сталкивается любой бизнес. Как только ваша компания приобретет рабочий дом, осуществить ваши мечты станет проще, чем когда-либо.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.