Как развлечь детей с помощью Zoom

Как развлечь детей с помощью Zoom

Так много воспоминаний возникает во время особого рождественского сезона. Взрослым в рождественский сезон важно помочь создать время радости и веселья в этот период, чтобы ваши дети могли испытать волшебство времени и сохранить прекрасные воспоминания, которые они могут вспомнить в будущем. Период пандемии добавил морщинки нашим попыткам развлечь наших детей, потому что иногда мы не можем быть с ними, или они могут быть разлучены, или может возникнуть какая-то другая случайность, которая требует, чтобы мы развлекали их с помощью Zoom. Вот несколько игр, в которые можно играть с детьми с помощью Zoom.

Категории

Категории это удивительно захватывающая игра. Во-первых, начните с 10 категорий, например, еда, телешоу, фильм, страна, овощи и т. Д., А затем случайным образом выберите одну из букв алфавита. Эффективный способ сделать это – открыть журнал, закрыть глаза, а затем указать пальцем на журнал и открыть глаза, чтобы увидеть, на какую букву попал ваш палец. Когда у вас есть письмо, вы должны подумать о как можно большем количестве пунктов для заполнения каждой из категорий за одну минуту. Например, если вы выбрали букву “B” для категорий “еда”, “телешоу” и “фильмы”, вы можете выбрать “Банан”, “Бруклин 99” и “Отрочество”. По прошествии минуты за каждую правильную запись начисляется балл. Если кто-то другой поделится таким же ответом, тогда никто не получит балла. Суммируйте свои баллы, чтобы увидеть, кто набрал больше всего.

Switcharoo

Switcharoo – идеальная игра, чтобы вызвать смех на вечеринке. Для этого вам понадобится кто-то, кто будет викторином и подготовит простые вопросы, ответы на которые являются хорошо известными именами. Например, «За кого замужем Бейонсе?» Цель состоит в том, чтобы ответить, поменяв первую букву имени и фамилии. Так кто женат на Бейонсе? Зай Дж. Выигрывает тот, кто сделает все правильно в течение минуты.

Соответствие памяти

Игры на запоминание существовали с незапамятных времен, и в них до сих пор играют, даже когда уровень конкуренции. Веселая игра на память – попросить кого-нибудь подготовить видео с 20 элементами на Рождество. Видео может быть тем, что вы сняли на свой телефон.

Не забудьте включить в отснятый материал плюшевую игрушку.

Когда все посмотрят видео, дайте им две минуты, чтобы вспомнить все 20 пунктов. Побеждает тот, кто может вспомнить больше всего предметов.

Полезно иметь письменный список всех вопросов, чтобы у каждой команды было на что ссылаться при составлении таблицы правильных ответов.

Рождественская охота за мусором

Из многих дела с детьми, рождественская охота за мусором – одно из основных направлений развлечений Zoom. Чтобы поиграть в нее, организатору нужно будет составить тематический рождественский список из 10 предметов, которые дети должны найти. Предметы вызываются по одному, и первый ребенок, вернувшийся с предметом, получает балл. Просто! Вы можете усложнить задачу, попросив детей переодеться Санта-Клаусом или завернув подарки.

Leave a Comment