Home » Как раз для праздников: купите чемодан на распродаже Transmart Full Day и сэкономьте до 1,9 миллиона индонезийских рупий.

Как раз для праздников: купите чемодан на распродаже Transmart Full Day и сэкономьте до 1,9 миллиона индонезийских рупий.


Джакарта

Ближе к концу года немало людей хотят поехать либо в родной город, либо просто погулять. Так что для тех из вас, кто хочет путешествовать, поторопитесь и приезжайте Распродажа Transmart на целый день.

На вечеринке со скидкой «Полный день» Transmart предлагает привлекательные предложения на багажные товары, которые можно будет использовать для путешествий в конце года. Благодаря различным акциям и специальным ценам цены на эти чемоданы очень низкие.

Из наблюдения Детикком В магазине Transmart Cempaka Putih, Центральная Джакарта, в воскресенье (12.10.2023) наблюдались огромные скидки на чемоданы различных брендов. На некоторые действуют специальные цены вплоть до скидок до 50%, не считая дополнительной скидки 20% для пользователей кредитных карт Банка Мега или Банка Мега Шария, Алло Прайм и Алло Банка.

РЕКЛАМА

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Примером может служить чемодан Polo Classic, который продается по специальной цене. Видно, что чемодан бренда 20-го размера продается по специальной цене 799 000 индонезийских рупий. Для пользователей кредитных карт Bank Mega или Bank Mega Syariah, Allo Prime и Allo Bank цена составляет всего 719 100 индонезийских рупий.

Затем чемоданы того же фирменного размера 24 также продаются по специальной цене — 999 000 индонезийских рупий. При операциях с использованием кредитных карт «Банк Мега» или «Банк Мега Шария», «Алло Прайм» и «Алло Банк» цена составляет 899 100 индонезийских рупий.

Кроме того, чемодан Polo Classic размера 28 также можно забрать домой за 989 ​​100 индонезийских рупий, совершив транзакцию с использованием кредитной карты Bank Mega или Bank Mega Syariah, Allo Prime и Allo Bank, начиная с начальной цены 1 099 000 индонезийских рупий.

Read more:  Россия объявила с пятницы запрет на экспорт бензина на шесть месяцев

Кроме того, есть и другие чемоданы бренда «Президент», на которые предоставляется скидка 50%, не считая дополнительной скидки 20% для пользователей кредитных карт Банка Мега или Банка Мега Шария, Алло Прайм и Алло Банка.

Чемодан 20-го размера этой марки первоначально продавался за 3 300 000 индонезийских рупий, но ему была предоставлена ​​50% скидка до 1 650 000 индонезийских рупий. Для пользователей кредитных карт Bank Mega или Bank Mega Syariah, Allo Prime и Allo Bank стоимость этого чемодана составляет 1 320 000 индонезийских рупий или экономия в размере 1 980 000 индонезийских рупий.

Кроме того, «Трансмарт» предоставляет большие скидки до 50+20% для пользователей кредитных карт «Банк Мега» или «Банк Мега Шария», «Алло Прайм» и «Алло Банк» на различные другие товары, такие как телевизоры, холодильники, электровелосипеды и электромотоциклы.

Подобные промо-моменты, безусловно, нельзя пропустить. Потому что дополнительная скидка 20% действует только 5 ноября 2023 года с момента открытия магазина – 22.00 (время местное) во всех магазинах Трансмарт.

Тем, у кого нет кредитной карты Банка Мега, не стоит беспокоиться. В торговых точках Cibubur и Central Park доступны устройства мгновенного открытия. А тем, у кого нет Алло Прайм, достаточно скачать приложение Алло Банк в PlayStore или AppStore. Оставаться нажмите на эту ссылкузагрузите и обновите до Allo Prime.

(то)

2023-12-10 07:35:27


1702201856
#Как #раз #для #праздников #купите #чемодан #на #распродаже #Transmart #Full #Day #сэкономьте #до #миллиона #индонезийских #рупий

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.