Как распознать первые признаки и что делать, если они появились

В официальный список заболевших добавили девять новых признаков заражения. симптомы Ковид-19 – два года пандемии и только что дней после окончания бесплатного тестирования в Англии.

В то время как первоначальные признаки заражения Covid включали новый постоянный кашель; лихорадка или потеря вкуса или обоняния, недуги теперь могут включать боль в горле, головную боль и признаки усталости.

Новые симптомы появляются как Уровень заражения Covid в Великобритании вырос на 11,3% по сравнению с мартомпочти пять миллионов человек заражены вирусом, а также правительство реализует свою стратегию «Жизнь с Covid».

В пятницу, 1 апреля, Управление национальной статистики (ONS) сказал, что примерно 4,9 миллиона человек в Великобритании заразились Covid-19 за неделю, закончившуюся 26 марта.

ONS сообщило, что примерно каждый 13 человек в Англии заразился вирусом в течение этой недели.

Всемирная организация здравоохранения уже давно детализировала более длинные списки симптомов, в то время как Великобритания выделила те же три за два года пандемии.

Ниже мы ответили на ключевые вопросы о новых симптомах, что делать при их появлении и каков закон об изоляции и выходе на работу.

Каковы девять новых симптомов Covid-19?

Согласно веб-сайт Национальной службы здравоохраненияпризнаки Covid-19, на которые следует обратить внимание, включают:

  • сбивчивое дыхание
  • чувство усталости или истощения
  • ноющее тело
  • головная боль
  • боль в горле
  • заложенный или насморк
  • потеря аппетита
  • диарея
  • чувствовать себя больным или быть больным

Эти новые симптомы были добавлены вместе с тремя первоначальными симптомами Covid: лихорадкой, новым и непрерывным кашлем и потерей или изменением вкуса или запаха.

Однако на веб-сайт было добавлено примечание о том, что «симптомы очень похожи на симптомы других заболеваний, таких как простуда и грипп».

Что делать, если у вас появились какие-либо из новых признаков Covid-19?

И NHS, и правительственные рекомендации по-прежнему стараются оставаться дома и избегать контактов с другими людьми (особенно с наиболее уязвимыми), если у вас проявляются симптомы Covid-19.

Совет состоит в том, чтобы возобновить нормальную деятельность, когда вы почувствуете себя лучше или у вас больше не будет высокой температуры.

Должен ли я изолироваться и оставаться дома без работы, если у меня появятся новые симптомы?

С 24 февраля люди с положительным результатом на Covid-19 больше не обязаны самоизолироваться по закону.

Нужно ли мне проходить тест, если у меня появятся какие-либо из новых симптомов?

Доступ к свободный боковой поток и ПЦР-тесты закончились для широкой публики в пятницу, 1 апреля, при этом правительство выделило определенные группы людей, такие как пациенты больниц, лица с высоким риском и сотрудники, работающие в сфере здравоохранения и социальной защиты, которые все еще могут получить бесплатные тесты.

Если у вас проявляются симптомы Covid-19, вам больше не нужно проходить ни ПЦР, ни тест латерального кровотока (LFT). Если вы хотите пройти тестирование и не имеете права на бесплатный тест, вы должны заплатить за него самостоятельно.

Тесты на Covid-19 продаются в некоторых аптеках и у розничных продавцов как лично, так и через Интернет.

В начале марта 2022 года Boots объявила, что будет взимать 2,50 фунта стерлингов за один тест или 12 фунтов стерлингов за пакет из пяти, а за 17 фунтов стерлингов вы получите пакет из четырех тестов с возможностью отправки результатов в Агентство здравоохранения Великобритании. (УХСА).

Другие розничные продавцы и аптеки объявили конкурентоспособные цены на LFT.

Эта статья постоянно обновляется с последними советами и информацией.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.