Как рассчитать COVID-19 работа от дома стоит

Ограничения коронавирус возвестили хотя самое большое и самое быстрое рабочей смены для работников “белых воротничков” со времен Второй мировой войны.

Офисы были заменены столы столовой, встречи с видеоконференций и программы были спешно корректируется для удаленного доступа.

Тысячи австралийцев уже работая из дома в течение нескольких месяцев, в результате чего многие на вопрос, как затраты на запуск квази-офис в гостиной отразится на налоговых деклараций.

Вот все ваши вопросы и налоговые последствия работы на дому:

Работая из дома несет свой собственный набор проблем. (Гетти)

Я никогда не работал из дома, и моя налоговая декларация-это супер каждый год. Будет утверждающих расходы домашнего офиса превратиться в кошмар квитанций и журналов?

Австралийская налоговая служба заявила, что она признает, что переход на работу из дома поймала много налогоплательщиков врасплох. Чтобы помочь, АТО введена единовременная “упрощенный метод“для расчета эксплуатационных затрат для работы из дома.

За каждый час вы работали с 1 марта по 30 июня этого года, вы можете претендовать на вычет для текущих расходов 80 центов в час.

Что включает в себя электричество для освещения, газовое отопление, расходы на уборку, затраты на телефон, затраты на интернет и снижение стоимости компьютера или ноутбука.

В 2019 налоговой декларации крайний срок быстро приближается.
АТО знает, налоговые многих людей доходы будут разные в этом финансовом году. (Прилагается)

Это звучит довольно просто. А как вы вычислили его?

Для начала вам потребуется для работы, какие даты вы начали работать из дома, или те даты, на которые вы работали из дома, если вы периодически заходили в офис.

Если вы работаете стандартных смен, все, что вам нужно сделать, это умножить количество дней вы работали часами. Если нет, вы должны быть в состоянии показать точное количество часов вы работали из дома.

Оттуда просто брать количество часов вы работали дома и умножив ее на 80 центов.

Используя себя в качестве примера: я начал работать из дома 16 марта. Между этой датой и сегодня (10 июня), я работал 65 смены приблизительно по восемь часов каждый.

Это в общей сложности 520 часов X 0.80 центов = $416 могу ли я претендовать на вычет.

Подача бумаги налоговая декларация-это еще вариант, но АТО говорит, в интернете быстрее и проще.
Подача бумаги налоговая декларация-это еще вариант, но АТО говорит, в интернете быстрее и проще. (Джош Robenstone/Девять)

Это здорово! Но я думаю, что я заплатил больше в управлении расходы … есть в любом случае я могу максимизировать мой ответ?

Ярлык способ АТО-это огромная экономия времени и могут не учитывать личную ситуацию каждого. Разумно предположить, что 80 центов в час эта цифра может быть консервативным.

Не бойся – есть еще два способа, вы можете подсчитать ваши расходы: фиксированный курс Метод и метод фактической стоимости.

Звучит интересно. Как фиксированный курс метода работы?

Фиксированной процентной ставкой, способ позволяет претендовать на вычет в размере 52 центов в час за каждый час вы работаете из дома.

В отличие от 80 процентов ярлык способ, методом фиксированного ставка только покрывает расходы на электричество и газ, стоимость ремонта и снижение стоимости офисной мебели как стол.

С помощью моей предыдущей расчетную часов 520 х 0.52 = $270.40 я могу утверждать, что под методом фиксированного курса.

Использование метода с фиксированной ставкой, вы обязаны вести учет фактические часы, проведенные у себя дома, или дневник на четыре недели, чтобы показать вашу обычную схему работы на дому.

Также вам нужно доказать, что у вас есть “рабочий уголок”, такие как домашний офис.

Точные записи и чеки имеют решающее значение для максимизации вашего возвращения.

Правильно … это намного меньше денег, чем ярлык способ. Зачем вы его используете?

Фиксированный способ расчета 52 цента не учитывать ваши расходы, телефон, расходы на интернет, компьютерные расходные материалы и снижение стоимости оборудования.

Используя себя в качестве примера, я купил 1200 $ноутбук, чтобы иметь возможность работать из дома, так как я только в столе на работе.

Согласно действующим правилам, вы можете претендовать только дома офисное оборудование, как полный вычет, если его стоимость составляет $300 или менее. Очевидно, мой новый ноутбук намного больше, чем это.

200422 ТКС электроэнергию экономия денег, работая из дома коронавирус изоляции
Стоимость работы от дома может добавить вверх. (Сайт 9news)

Я использовал этот инструмент для моего 1200 $ноутбук и обнаружили, что из-за амортизации она будет стоить примерно 848.22 $в конце года.

Как следствие, снижение франшизы в стоимости я могу утверждать составляет $351.78. Если я добавлю, что на моей фиксированной ставке 52 цента дедукции, я вперед по сравнению с ярлыка способ.

Очевидно, люди всякие нужны, различное оборудование, чтобы делать свою работу из дома, но помните, что вы можете претендовать только на работы, связанные с часть использования.

Поскольку я использую этот ноутбук исключительно для работы, я могу утверждать, что весь его использовать в качестве вычета.

Я просто висеть здесь. Что же тогда является метод фактической стоимости?

Хорошая работа. Большинство людей будет найти своих вычетов вызывающего головную боль, первый год, а затем более управляемый, как вы привыкли вести учет.

Так, на фактический метод учета по себестоимости – это реальное количество кранчеры.

Фактический метод стоимости приобретения, связанных с работой часть ваших расходов для работы из дома. Для этого вам потребуется выделенной рабочей зоной, которые не разделяют другие члены семьи, и вам потребуется безупречный послужной список.

Под фактической себестоимости метод, вы можете претендовать на часть электричества и газа, порциями телефонных расходов, части сети расходы, компьютерные расходные материалы, такие как чернила принтера, снижение стоимости офисной мебели домашнего офиса и снижения стоимости телефонов, компьютеров и других устройств.

Вам понадобятся квитанции, детализация счета за телефон (показывает работу и личные звонки) и даже расходы на единицу мощности использован (это на ваш счет за коммунальные услуги).

Если вы еще не использовали этот метод раньше, ваши рекорды в начале года, скорее всего, не сжатым. Самый простой способ идти вперед-это использовать приложение АТО очередной финансовый год, где вы можете сфотографировать квитанции и счета в режиме реального времени.

Счета за электричество.
Сводя свой счет за электричество-это тяжело, но возможно. (АПУ )

Слушай, это все слишком сложно. Какая надежда у меня есть?

Не теряйте надежду! Хотя может показаться, что это налоговая система базируется не на том, как хитрый и осведомленный вы можете быть – это по поводу, утверждая, что причитается тебе и платить правильную сумму налога.

К счастью, есть профессионалы, которые этим зарабатывают на жизнь. Считается, что более 74 процентов налоговых деклараций осуществляются через лицензированного налогового агента.

Налоговые агенты взимают сбор, чтобы сделать ваши налоги. Некоторые предлагают фиксированные ставки и другие берут процент от вашего возвращения, но большинство будет взимать плату в зависимости от сложности и часов, это берет, чтобы сделать ваше возвращение.

Вы должны будете заплатить аванс, налоговый агент, но хорошая новость заключается в том, что вы можете требовать свой гонорар в качестве вычета в следующем финансовом году.

Для новости оповещения и видео прямо на ваш знак смартфона до Приложение сайт 9news и установить уведомления на Магазин Приложений или Google Играть.

Информация, представленная на этом сайте, носит общий характер и не является личная финансовая консультация. Информация была подготовлена без учета ваших личных целей, финансового положения или потребностей. Перед началом любой информации на данном сайте, вы должны рассмотреть уместность информации, принимая во внимание ваши цели, финансовое положение и потребности.

Leave a Comment