Как сделать венок из колбасных изделий в этот праздничный сезон

Год доски для колбасных изделий подходит к концу, но вы можете рассылать ее на ура.

В 2021 году презентации мясных закусок – от простых подносов с сыром и мясом до балетных досок до целых столовых пейзажей, наполненных пикантными закусками – были заполнены кулинарными сообщениями в социальных сетях. В этот праздничный сезон даже приветствовалось появление имбирного пряничного домика.

Как бы то ни было, тенденция к мясу / сыру / орехам / закускам была долгожданным и вкусным развлечением, поскольку домашние развлечения продолжают подвергаться испытаниям в условиях продолжающейся пандемии. Накопленные творческие разочарования привели к появлению закусок нового уровня.

В последний пик праздничных развлечений в канун Нового года вы всегда можете рассчитывать на хорошую мясную доску, которая порадует гостей. Особенно празднично оформлять съедобные закуски в виде венка.

И все просто. Вдохновленная колбасными венками, которые увидела в Pinterest и Instagram, я решила попробовать свои силы. Я заказал одноразовые круглые бамбуковые подносы и бамбуковые шпажки на Amazon, а затем пошел за продуктами.

Я решил сделать три разных съедобных венка: мясные и сырные; зимние и сухофрукты; и сыр, крекеры и орехи. Все было легко собрать.

Композиция венок – это ассорти из сыра, сухарей и орехов. Простой в изготовлении, он идеально подходит для праздничных развлечений.

Грег Мораго / Грег Мораго

Первый включал в себя просто нанизанные на вертел шарики из моцареллы, помидоры черри, оливки и мясные деликатесы (с чередованием с сердцами артишока, маринованными пепперончини и вишневым перцем в банках). Вы не ошибетесь, если сделаете этот венок. Положите на шпажку столько, сколько хотите, и сделайте венок из свежих листьев базилика.

В венке из зимних и сухофруктов используются сезонные продукты и сухофрукты, доступные круглый год. Я чередовал свежие груши (маленькие форель и секель), гранат, клементины, виноград, инжир и киви с сухофруктами, включая абрикосы, финики, манго и папайю. Венок, украшенный веточками розмарина и лавровым листом, олицетворял аромат сезона.

Финальный венок тоже был изящным: прекрасные сыры, хорошие крекеры и ароматные орехи (фисташки, засахаренные орехи пекан, марконский миндаль) с заправленными для цвета веточками шалфея. Клинок бри, колесо бурсена и кубики закусочного сыра – все это можно купить в супермаркете; просто разверните и разложите. То же самое и с крекерами. Подойдут ваши любимые орехи.

Рецепта мясных закусок или любой другой съедобной доски для праздничных венков действительно нет. Позвольте вашим любимым блюдам и собственному творчеству руководить строительством. Возьмите их в подарок хозяйке или подайте на собственном празднике; откупорите вино и лопните шампанское, и у вас мгновенная вечеринка.

Мне не терпится увидеть, куда нас приведет тренд мясных закусок в новом году.

[email protected]

Этот венок из зимы и сухофруктов прост в изготовлении и отлично подойдет для развлечения на празднике.

Этот венок из зимы и сухофруктов прост в изготовлении и отлично подойдет для развлечения на празднике.

Грег Мораго / Грег Мораго

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.