Home » как Си Цзиньпин берет верх над Владимиром Путиным

как Си Цзиньпин берет верх над Владимиром Путиным

Си Цзиньпин и Владимир Путин во время 11-го саммита БРИКС в ноябре 2019 года в Бразилиа.
СЕРДЖИО ЛИМА/-

РАСШИФРОВКА – Китайский лидер, приветствующий своего российского коллегу, не намерен втягиваться в его воинственный стремительный натиск.

Специальный посланник в Шанхае

Си Цзиньпин прибережет лучшее напоследок. Председатель Китая приветствует своего “Старый друг”Владимир Путин в Пекиневсего десять дней после того, как раздал улыбки Эммануэлю Макрону в Елисейском дворце, как кульминация его интенсивной весенней дипломатической работы в Европе. Этот двухдневный государственный визит в честь недавно «переизбран»должны подтвердить надежность «безграничное партнерство» сплетенная между двумя сильными мужчинами накануне война в Украине, проливая резкий свет на склонность второй мировой державы, которая прикрывается фасадом нейтралитета. После визита в Сербию, а затем в Венгрию Виктора Орбана Си вновь демонстрирует недоверие к Западу. Джо Байден делает акцент на торговой войне с азиатским гигантом.

В Доме народных собраний два лидера обсудят свои «глобальное партнерство и их стратегическое сотрудничество», по мнению Кремля, при желании…

Эта статья предназначена для подписчиков. У вас осталось 82% для открытия.

Хотите узнать больше?

Разблокируйте все предметы немедленно.

Уже подписались?
Авторизоваться

2024-05-15 21:22:34


1715819973
#как #Си #Цзиньпин #берет #верх #над #Владимиром #Путиным

Read more:  Наводнение в Окленде: четыре человека погибли, так как городские свидетели Новой Зеландии зафиксировали количество осадков | Новости мира

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.