Home » Как смотреть в воскресенье: –

Как смотреть в воскресенье: –

Малеа Джой Мун и Крис Ли Адская кухня, у которого 13 номинаций на Тони.

Марк Дж. Франклин/ Адская кухня


скрыть подпись

переключить подпись

Марк Дж. Франклин/ Адская кухня

Церемония вручения премии «Тони» — величайший вечер Бродвея, и в этом году ее ведущей снова станет Ариана ДеБоз. Награждение будет транслироваться в прямом эфире из Линкольн-центра в Нью-Йорке.

Как мне смотреть?

Если у вас есть доступ к телевещанию, это легко: 77-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» будет транслироваться в прямом эфире в 20:00 по восточному времени на канале CBS. Он также будет транслироваться в 20:00 на Paramount+ с Showtime. Подписчики Paramount+ без Showtime смогут увидеть его на следующий день или попробовать недельную бесплатную пробную версию.

Если вы хотите узнать, кто выиграет больше технических наград, они будут транслироваться в прямом эфире на Pluto TV с 18:30 до 20:00 в воскресенье. Ведущими будут Джулианна Хаф и Уткарш Амбудкар.

Кто выступает?

Многие из номинированные мюзиклы будут представлены на сцене премии Тони, в том числе Кабаре в клубе Кит Кат с Эдди Редмэйном и Гейл Ранкин, Адская кухняв котором звучит музыка Алисии Киз и акробатический состав Вода для слонов.

Есть ли хит уровня Хэмилтона, на который мне стоит обратить внимание?

Не в этом году. Адская кухня мюзикл, получивший наибольшее количество номинаций. Но самые громкие постановки — это постановки Стивена Сондхейма. Весело мы катаемся, с Дэниелом Рэдклиффом, Джонатаном Гроффом и Линдси Мендес в главных ролях, который претендует на звание лучшего возрождения мюзикла и закрывается в июле, и, что удивительно, спектакль, Стереофонический, это самая номинированная пьеса за всю историю. Это взгляд изнутри на группу в стиле Fleetwood Mac, вместе создающую альбом. Это спектакль с музыкой, а не мюзикл, но только что было объявлено, что актеры выступят в «Тони».

Read more:  ПЕРВАЯ СТРАНИЦА - CdS Campania: «Неаполь, еще одно золото»

Есть ли знаменитости?

Да. Исчерпывающий список был бы… утомительным, но есть длинный список легенд Бродвея, которые номинированы или представлены в этом году, включая Идину Мензель, Бен Платт, Келли О’Хара, Бебе Нойвирт и Лесли Одом-младший, а также голливудских звезд, таких как Джессика Лэнг. , Сара Полсон, Рэйчел Макадамс, Тараджи П. Хенсон, Анджелина Джоли, Джесси Тайлер Фергюсон, Шон Хейс и Дженнифер Хадсон. И так. Много. Другие.

Кто победит?

Мы не знаем наверняка, но велика вероятность, что М.мы катаемся победит в номинации «Лучшее музыкальное возрождение». Адская кухня и Стереофонический получили по 13 номинаций каждая, что сделало их лидерами в номинациях «Лучший мюзикл» и «Лучшая пьеса».

Я не был в Нью-Йорке в этом году — какие-нибудь передачи в телепередаче будут знакомы?

Если их еще нет… возможно, они скоро будут. Гастрольный бизнес Бродвея оживлён, и большинство представлений, вероятно, в ближайшие несколько лет пройдут рядом с вами. Кроме того, в этом году многие шоу основаны на книгах, фильмах или музыке, о которых вы, вероятно, слышали. Неудачники и Вода для слонов что Суфьян Стивенс Иллинойс и Кто такой Томми. Если вы хотите заранее попробовать, многие шоу этого сезона уже имеют альбомы актеров, доступные на потоковых сервисах.

2024-06-14 16:00:00


1718382025
#Как #смотреть #воскресенье #-

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.