Как смотреть “Порту” против “Атлетико Мадрид”: время Лиги чемпионов УЕФА, телепрограмма, БЕСПЛАТНАЯ прямая трансляция 6-го тура

Большая часть квалификационных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов закрыта, но все взоры прикованы к «Порту» и «Атлетико Мадрид» как к одному из немногих оставшихся матчей, в которых еще предстоит решить, кто выйдет.

Матч состоится на стадионе Estádio do Dragão в Порту, Португалия, во вторник, 7 декабря (07.12.2021), в 15:00 по восточному времени, в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов 2021–2022 годов.

“Порту” – “Атлетико” Мадрид – один из 16 матчей, запланированных на 6-й тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА во вторник и среду (7–12 августа). В Соединенных Штатах, все 16 матчей будут доступны для прямой трансляции на английском языке на Paramount Plus. Некоторые трансляции на испанском языке также доступны на кабельных телеканалах, таких как TUDN и Galavision, которые можно транслировать в прямом эфире на fuboTV. (Полное расписание ниже)

Ливерпуль (5-0-0) гарантированно займет первое место в группе B. После этого любая игра выходит в 1/8 финала. Порту (1-2-2) занимает 2-е место в группе, имея всего 5 очков. точки. Если они обыграют «Атлетико Мадрид», они выживают, но если они сыграют вничью, все становится рискованно.

Атлетико Мадрид – 1-1-3 после поражения от “Милана” 1-0, он занимает последнее место (по голам) с 4 очками в группе. Но с дефицитом всего в 1 очко победа над «Порту» позволила бы им пройти в 1/8 финала.

«Ливерпуль» вряд ли проиграет «Милану», но если они проиграют, проигравший «Порто-Атлетико Мадрид» не сможет пройти ни в 1/8 финала, ни в Лигу Европы. В случае, если обе игры сыграют вничью, можно будет забить гол, чтобы посмотреть, как сложатся следующий раунд и Лига Европы.

Какова телепрограмма Лиги чемпионов УЕФА на 6 тур?

Все времена ET.

7 декабря, вторник

Среда, 8 декабря

Где я могу БЕСПЛАТНО смотреть прямую трансляцию Лиги чемпионов УЕФА 2021–2022 годов?

Лига чемпионов УЕФА доступна для прямой трансляции Paramount Plus, который включает 7-дневную бесплатную пробную версию для новых подписчиков.

Матчи на TUDN и Galavision также можно транслировать на fuboTV, который включает 7-дневную бесплатную пробную версию.

** ** **

Рассказ Ассошиэйтед Пресс

ЖЕНЕВА (AP) – Португальским футбольным клубам «Спортинг Лиссабон» и «Порту» в пятницу пригрозили отстранением на один сезон от участия в Лиге чемпионов и других европейских соревнованиях, если они не выплатят непогашенные долги в течение двух месяцев.

УЕФА объявил штрафы для восьми команд – и потенциальные запреты на один сезон для шести из них – после решения группы финансового мониторинга, которая контролирует доходы и расходы клубов на европейских соревнованиях.

Каждый случай связан с «просроченной кредиторской задолженностью» – категорией, которая может включать невыплаченную заработную плату, трансфертные сборы или социальные налоги.

Клубы по-прежнему наказываются назначенным УЕФА органом финансового контроля клубов за невыплаченные долги, хотя большая часть системы мониторинга финансового Fair Play пересматривается из-за огромных потерь доходов в футбольной индустрии на фоне пандемии коронавируса.

«Спортинг», вышедший в 1/8 финала Лиги чемпионов, и «Порту», ​​который занимает второе место в своей группе, могут быть исключены в следующий раз, когда они попадут в Лигу чемпионов, Лигу Европы или Лигу конференций Европы в следующие три сезона.

Председателем комиссии УЕФА является Сунил Гулати, бывший президент федерации футбола США, преподаватель экономики Колумбийского университета. Он установил для всех клубов крайний срок 31 января, чтобы доказать, что они выплатили причитающуюся сумму.

«Спортинг» также был оштрафован на 250 000 евро (283 000 долларов), а «Порту» – на 300 000 евро (334 000 долларов).

Четыре других клуба, «Реал Бетис», ЦСКА, София, португальская команда «Санта-Клара» и гибралтарская команда «Монс Кальпе», столкнулись с запретом на один сезон и были оштрафованы на сумму от 15 000 евро (17 000 долларов США) до 250 000 евро (283 000 долларов США).

Штрафы были также наложены на Астану и Клуж, но без угрозы бана.

В другом случае AEK Athens достиг урегулирования с комиссией УЕФА о выплате штрафа в размере 1,5 миллиона евро (1,7 миллиона долларов) и 10% вычета призовых денег со своего следующего участия в европейских турнирах.

УЕФА заявил, что АЕК грозит годовой бан за повторение подобных нарушений финансовых правил.

** ** **

Что такое Paramount Plus?

Paramount Plus – это сервис трансляции в прямом эфире от CBS, предлагающий огромный выбор популярных шоу CBS, таких как «Drag Race Ру Пола» и оригинальных сериалов, таких как «Звездный путь: Пикард». Он также предлагает прямые трансляции местных каналов CBS, а также избранные прямые спортивные мероприятия, такие как футбол Лиги чемпионов.

Сколько стоит Paramount Plus?

5,99 долларов в месяц дает вам полный доступ ко всем Paramount + контент, но включает рекламные паузы. В конечном итоге это будет стоить 71,88 доллара в год, если вы подписываетесь ежемесячно на 12 месяцев. Вы также можете перейти на 9,99 долларов в месяц (119,88 долларов в год) и пользоваться всеми теми же функциями без коммерческих перерывов.

Вы также можете купить 12 месяцев с рекламой за 59,99 долларов (5 долларов в месяц) или без рекламы за 99,99 долларов (8,33 доллара в месяц). Независимо от того, что вы выберете, вы получите 7-дневную бесплатную пробную версию.

Leave a Comment