Как смотреть Sixers в Raptors Game 2: прямая трансляция, сюжетные линии, время игры и многое другое

20-11 Sixers завершат свое выездное расписание на первую половину во вторник вечером, когда они сыграют с 16-15 Raptors в Тампа-Бэй.

Вот самое главное:

  • Когда: 19:30 по восточному времени с Sixers Pregame Live в 18:45
  • Где: Амали Арена
  • Транслировать: NBC Sports Филадельфия
  • Прямая трансляция: NBCSportsPhiladelphia.com и приложение MyTeams

И вот три сюжетные линии, которые стоит посмотреть:

Надеясь на нормальную ночь

Хотя Хищники хорошо защищали Джоэла Эмбиида в воскресенье, удерживая его до стрельбы 6 из 20 в победе в Торонто со счетом 110-103, Шестёрки списали большую часть своих поражений на неудачные выстрелы.

«Когда бы вы ни играли с ними, они часто попадают в ловушки, – сказал главный тренер Док Риверс. «Они сделали это. Я думал, что Джоэл в целом отлично справляется с ловушками. В итоге мы получили отличные снимки, просто не смогли сделать ни одного сегодня вечером. … Он сказал, уходя ко мне: «Сегодня вечером я выглядел сто раз, мяч просто не попадал».

«Бывают такие ночи. Я думал, что многие из наших парней сегодня прекрасно выглядят; проблема была в том, что они не входили. И я подумал, что количество промахов стало расти по мере того, как мы с этим справлялись, поэтому мы должны лучше справляться с промахами – потому что это будет происходить в игре. ”

Действительно, «шестерки» были 4 из 21 по трехочковым, классифицированным как «широко открытыми» NBA.com/Stats. Если Рэпторс продолжат агрессивно удваивать команду Эмбиида и просить других игроков обыграть их, Шестикам, вероятно, понадобится лучшая игра от таких игроков, как Тобиас Харрис и Сет Карри.

Вернется ли Лоури?

У «Сиксерс» почти нет отчета о травмах, причем Карри – единственное имя, указанное помимо двух игроков Пола Рида и Райджона Такера, которые были в пузыре G-лиги с 7-1 Delaware Blue Coats. Карри, вероятно, связан с растяжением левой лодыжки.

READ  Это план ПСЖ подписать Месси

Кайл Лоури, а возможное имя для наблюдения за Шестёрками перед крайним сроком торгов 25 марта, вызывает сомнения из-за вывиха большого пальца левой руки. Он пропустил три последних игры «Торонто», все победы. Фактически, «Рэпторс» в последних 16 играх без Лоури ведут счет 16-0.

Это головокружительная статистика, особенно с учетом того, что чистый рейтинг Торонто был лучше с Лоури на паркете, чем без него, в течение последних трех сезонов. Очистка стекла.

Сколько звезд All-Stars?

О семи резервных участниках Матча звезд каждой конференции будет объявлено в 19:00 на канале TNT.

Бен Симмонс подтвердил свою позицию, набирая в среднем 22,1 очка, 8,3 подбора, 7,9 передачи и 1,8 перехвата за последние восемь звездных игр.

В этом сезоне Харрис набрал 20,6 очка, 7,8 подбора и 3,4 передачи за игру. Его эффективность – 51,3 процента с пола, 40,3 процента при трехочковых, 89,4 процента – при линии фола – была особенно впечатляющей. Он признал в недавнем интервью Сэм Эмик из The Athletic что меня «бесит», что он не считается третьей звездой Шестёрки.

Поле потенциальных All-Stars Восточной конференции является конкурентоспособным, и Эмбиид играл на уровне MVP, поэтому, возможно, некоторые главные тренеры сочтут, что три Sixers All-Stars слишком много. Мы узнаем так или иначе до того, как дадим знать.

Leave a Comment