Home » Как Суни Ли и Симона Байлз поддерживают друг друга перед Олимпийскими играми 2024 года

Как Суни Ли и Симона Байлз поддерживают друг друга перед Олимпийскими играми 2024 года

Рассказ о своем опыте также помог Суни в борьбе с экземой. А недавно 21-летний в партнерстве с Eli Lilly и Company — спонсором сборной США по вопросам здравоохранения — чтобы помочь другим людям с таким же диагнозом чувствовать себя менее одинокими.

«Мне кажется, что все началось очень сложно, потому что я всегда чувствовала себя неуверенно и, наверное, просто стеснялась сказать, что у меня экзема, или даже показать симптомы», — сказала Суни. «Я знаю, что когда у меня было обострение, и это было очень заметно, я всегда пыталась скрыть его макияжем, что в конечном итоге только ухудшало ситуацию. Так что в конечном итоге это не помогло. Но я думаю, что быть Возможность говорить об этом, а также партнерство с Лилли было для меня чем-то потрясающим в моральном плане, потому что я чувствую себя гораздо более уверенно в своей собственной шкуре, и теперь я могу просто принять это».

«Я думаю, что это послание, которое я хочу послать молодому поколению, — продолжила она, — потому что, когда я была моложе, я не думаю, что многие люди говорили об этом. вид, на который равняются, — это просто прекрасное чувство вокруг».

И независимо от того, добавит ли трехкратный олимпийский призер еще немного оборудования в свою полку с трофеями, она гордится тем, как далеко она продвинулась.

«Думаю, я бы дал себе медаль за то, что не сдался», — сказал Суни. «Я имею в виду, что было так много всего, от чего я мог бы отказаться, и так много вещей, которые произошли с тем, что я мог просто отложить это в сторону и продолжить свою жизнь. Но я хотел лучшего для себя, и я также Я хотел иметь возможность уйти с этой Олимпиады или с этого четверного прыжка, зная, что я отдал все, что у меня было, и ни о чем не жалею».

Read more:  Идеальное сочетание брюк с модными укороченными топами может стать сюрпризом

(E! и NBC являются частью семейства NBCUniversal).

2024-06-11 11:07:14


1718104727
#Как #Суни #Ли #Симона #Байлз #поддерживают #друг #друга #перед #Олимпийскими #играми #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.