Как Таша может изменить свое грязное федеральное дело

После просмотра первой серии Книга питания II, некоторые фанаты закатили глаза при виде решения Таши. Ситуация, несомненно, повернулась против семейного матриарха, поставив ее в положение, в котором ее бывший муж Призрак когда-то оккупировал.

Столкнувшись с множеством обвинений, включая убийство и рэкет, Таша Грин напугана и готова втянуть в свое дело прохожих. Ее хитрость могла даже помочь ей сбежать из тюрьмы.

[Spoiler alert: This article contains spoilers from Power Book II: Ghost, Episode 1: The Stranger]

Книга питания 2
“Power Book II: Ghost” с Method Man в роли Дэвиса Маклина и Натури Нотон в роли Таши Сент-Патрик | Starz

“Power Book 2” начинается с Таши в липкой юридической паутине

Многие фанаты уже считали Ташу одним из самых темных персонажей сериала, но она действительно доказала это, назвав Томми в суде. Лежа на мертвом Дре, она пошла за своим старым хозяином, и это обернулось против нее.

Во-первых, слово обязательно вернется к Томми. Во-вторых, между Ташей и Томми идет неприязнь, и хотя он сейчас не в Нью-Йорке, это тоже может сработать против нее в суде. Поскольку она открыто признала, что заказала убийство Джеймса / Призрака на глазах у всех этих людей, это послужило предпосылкой для дела RICO.

Таша также сорвала две сделки, потому что не хотела называть сообщника, но после этого у нее не было плана Б. Вздох. Проблема с такими федеральными делами, как у нее, заключается в том, что она даже не должна быть непосредственной виновницей преступления. Отсюда и обозначение шкворня шкворня / ферзя.

СВЯЗАННЫЙ: Премьера ‘Power Book II: Ghost’: Тарик чувствует давление, Таша шарит и Saxe Is Nancy

Для Таши Дэвис Маклин и отсутствие свидетелей могут работать в ее пользу.

Мы знаем, что это просто телешоу, но в реальной жизни или на телеэкране дела RICO покрывают самые разные обвинения. Убийство, вымогательство, отмывание денег, заговор и создание препятствий – это лишь некоторые из них, и Таша замешала себя.

Но кто будет свидетельствовать против нее и утверждать, что видели, как она руководила целой преступной организацией или занималась какой-либо другой преступной деятельностью? В живых осталось немного людей, которые могут или хотели бы это сделать. Единственный человек, который, вероятно, захочет солгать, – это Томми, и у него есть веская причина. Свидетели считаются с RICO.

Однако он дикая карта. Сакса можно было бы вызвать на трибуну, но он рискует вырваться наружу. Таша может попытаться защитить свою избитую женщину, и есть люди, которые смогут подтвердить эти утверждения. Ей придется рассказать Маклину несколько вещей.

Таша может обойти дело, если обвинение не сможет найти подходящих свидетелей или доказать факт незаконной деятельности. Может быть. В Мощность так что посмотрим.

Сила DNC – проблема

Поскольку Таша и ее поверенный не знают, что Стивен Отт из DNC дергает за ниточки, чтобы похоронить ее, они не знают, как далеко организация готова зайти, чтобы выкопать – или сфабриковать – ее грязные дела, чтобы защитить Джеймса. название. Это создает проблему, но поскольку мы знаем, что этим занимается гений Сакс, вполне возможно, что он раскроет эту информацию Тарику или кому-то из команды Таши.

Рассчитывайте, что ее дело затянется на большую часть сезона, чтобы Тарик мог стать подающим надежды младшим криминальным авторитетом, которым он стремится стать. Поймать Power Book II: Призрак по воскресеньям в 8 вечера на Starz.

Leave a Comment