Как только он поступил в отечественные магазины, сразу бросились на OLED-модель Nintendo Switch.

Цена новой консоли составляет 350 долларов, в Венгрии она обычно стоит 130 тысяч форинтов. Однако получить его непросто.

Вчера, 8 октября, в домашних магазинах появилась новая модель Switch OLED от Nintendo. Цена приставки составляет 350 долларов, в Венгрии она обычно стоит 130 тысяч форинтов. Все-таки добраться непросто, почти везде сразу бросаются – отчеты Gamekapocs.

Nintendo Switch представляет собой совершенно новое разнообразие домашних игровых консолей, позволяющих использовать широкий спектр игровых режимов. Вы можете играть где угодно с 7-дюймовым дисплеем OLED с яркими цветами. OLED-дисплеи, в отличие от ЖК-дисплеев, не имеют подсветки, но отображают изображение, используя свет, излучаемый каждым пикселем. Глубокий черный цвет можно отобразить, выключив свет на пикселях, что обеспечит больший контраст. Он имеет 64 ГБ встроенной памяти, но его можно расширить.

По обе стороны от консоли есть два взаимодействующих контроллера: Joy-Con. Мы можем держать их вертикально, горизонтально или делиться ими с другим игроком.

.

Читайте также  Эксперт рассказал, как жесткая изоляция сказывается на компаниях - экономика

Leave a Comment