Home » Как тренеры сборной США Инь и Ян Керр и Споэльстра уравновешивают друг друга

Как тренеры сборной США Инь и Ян Керр и Споэльстра уравновешивают друг друга

Как тренеры сборной США Инь и Ян Керр и Споэльстра уравновешивают друг друга

Как тренеры сборной США Инь и Ян Керр и Споэльстра уравновешивают друг друга первоначально появился на NBC Sports Bay Area

ЛАС-ВЕГАС – Если противоположности действительно притягиваются, то мужская сборная США по баскетболу имеет идеальное сочетание в тренерском составе в главном тренере Стив Керр и помощник Эрик Споэльстра.

Керр, 58 лет, выиграл четыре титула НБА в качестве главного тренера Warriors, следуя философии, основанной на его четырех основных ценностях: конкурентоспособности, осознанности, сострадании и радости. Последняя из четырех, радость, возможно, является тем, что он ценит выше всего в своей личной пирамиде.

Споэльстра, 53, выиграл два чемпионата как Майами Хитглавный тренер команды, превращая «культуру Heat» в нечто вроде собственной религии. Мантра команды Heat, которая была нарисована на их площадке в прошлом сезоне во время первого турнира NBA In-Season, — это обещание быть «самой трудолюбивой, самой подготовленной, самой профессиональной, бескорыстной, самой жесткой, самой подлой, самой отвратительной командой».

Радость не является частью уравнения Heat. Их эйфория исходит от триумфа, когда они знают, что они всегда на один процент сильнее противника физически и морально.

«Я бы сказал, что тренироваться под руководством Стива немного спокойнее», — звезда «Хит» Бам Адебайои член сборной США, сказал NBC Sports Bay Area во вторник после их последнего дня тренировочного лагеря в UNLV. «Особенно по сравнению с кем-то вроде Спо. Спо просто очень интенсивный.

«Это просто его натура. Он очень интенсивный. Он гений, когда дело касается изучения баскетбола. Поэтому я бы сказал, что непринужденность тренера Керра — это определенно одна из вещей, которая выделяется».

Оба тренера выиграли объединенные шесть чемпионатов НБА в качестве главных тренеров и 12 раз выходили в финал НБА, совершив по шесть поездок на самую большую сцену баскетбола. Они двое из всего лишь четырех нынешних главных тренеров, названных 15 величайшими тренерами лиги всех времен в рамках празднования 75-летия НБА в 2022 году.

Read more:  Слушания комитета 6 января закончились, что дальше?

Но ни Керр, ни Споэльстра изначально не должны были оказаться в таком положении.

Керр не был крупным новобранцем, выпустившись из Palisades High School, прежде чем стал звездой в Университете Аризоны. Споэльстра был выбран в знаменитый лагерь Nike All-Star Сонни Ваккаро после того, как привлек его внимание своими успехами в Jesuit High School в Орегоне, но ему пришлось играть за свою родную школу в Университете Портленда, где он был назван первокурсником года по версии West Coast Conference в 1989 году. Затем оба низкорослых разыгрывающих защитника пошли разными путями в своей профессиональной игровой карьере.

Хотя карьера Керра началась медленно, он был выбран во втором раунде драфта, но впоследствии стал ключевым членом команды под руководством Майкла Джордана Быки Чикаговыиграв пять чемпионатов – три с «Буллз» и еще два в составе Сан-Антонио Спёрс – Споэльстра не был выбран на драфте и два года профессионально играл в Германии за TuS Herten. Эта возможность также привела его к первому тренерскому опыту, когда он возглавил местную молодежную команду клуба.

Несмотря на различия в стилях, цель быть последней командой, которая выстоит и поднимет трофей Ларри О’Брайена, одинакова для Керра и Споэльстры каждый год. Керр был коронован чемпионом в своей первой попытке стать главным тренером НБА. Споэльстрa прошел путь от темных углов видеокомнаты Heat до многих лет в качестве помощника тренера, а теперь его почитают как одного из лучших баскетбольных умов, обучающих игре.

Инь и Ян этих двоих как тренеров не могли быть более ясными. То же самое можно сказать и об их дружбе, которая проросла благодаря бесценному времени, проведенному вместе, Тренеры сборной США за пределами площадки.

«Самое главное, что у нас появилось много времени вне тренировок и игр, чтобы провести его друг с другом, узнать друг друга, поговорить о наших семьях, поговорить о других интересах — обо всем том, что действительно важно», — говорит Споэльстра.

Read more:  Удалить основных и недобросовестных учителей

Радость против самой подлой команды НБА. Сострадание против постоянного доказательства противнику, кто круче.

Ношение своих клетчатых Vans slip-on, которые датируются концом 1970-х годов, и наслаждение пляжами Сан-Диего при любой возможности заставляет Керра казаться беззаботным для окружающих. Он также тот же человек, чей темперамент бушевал в детстве на бейсбольном поле, баскетбольной площадке и где угодно еще. Можно быть яростным соперником, готовым разбить планшет при виде ленивой защиты, и также проповедовать своим игрокам игру в свободном и легком стиле в толпе.

Споэльстра видит того, кто может сбалансировать и то, и другое в совершенстве. В глазах игроков и тренеров это величайший дар Керра.

«Стив — наш связующий звено», — сказал Споэльстра. «И у него просто потрясающая суперспособность заставлять людей чувствовать себя ценными, а также сохранять перспективу того, что мы будем очень серьезными и мы очень серьезно относимся к этой ответственности представлять Соединенные Штаты. Но мы также можем много веселиться на стороне.

«Мне действительно понравился этот аспект».

Этим летом на полях сборной США можно будет увидеть улыбки Споэльстры. Керр даст суровые напоминания элите НБА. Будет смех, будет разочарование, и эти двое будут постоянно обмениваться идеями. Каждый из них может быть неправильно представлен в отношении того, как он занимается своим делом.

Оба будут привносить страсть так, как знают только они, уравновешивая друг друга, чтобы с гордостью называть себя олимпийскими чемпионами после многих лет выступлений в НБА.

Загрузите и следите за подкастом Dubs Talk

Этот встроенный контент недоступен в вашем регионе.

2024-07-10 20:47:28


1720647865
#Как #тренеры #сборной #США #Инь #Ян #Керр #Споэльстра #уравновешивают #друг #друга

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.