Как Уилл Смит победил желание покончить жизнь самоубийством и вернулся из «Худшего» в «Лучшую форму моей жизни»

Эпическое путешествие Уилла Смита к здоровому телу | Фото: Twitter

Ключевые моменты

  • Уилл Смит потерял свой вид с восемью пакетами мускулов в год карантина и стал толстым.
  • Устав от непригодности, он решил вернуться к своей лучшей форме, сбросив 20 фунтов за 20 недель.
  • Но это было нелегко, и он столкнулся с душевной депрессией, когда даже самоубийство стало возможным.

Мир любит Уилла Смита и его энергию. У него есть внешность и движения, которые делают его культовой звездой Голливуда, которой он и является. Но пандемия COVID-19, вызванная коронавирусом китайского происхождения, которая началась в Ухане (Китай), негативно повлияла на весь мир в 2020 году, и Уилл Смит также оказался в ужасной ловушке изоляции и нулевой активности.

Уилл Смит – знаменитый актер, который всегда играет мускулистого парня в фильмах (посмотрите фильм 2016 года «Отряд самоубийц», чтобы увидеть его в восьми кубках), признал, что был в худшей форме в своей жизни в начале этого года и с тех пор поделился его фитнес-путешествие, наблюдает штатный писатель Джессика Дауни на сайте fitandwell.com. https://www.fitandwell.com/news/will-smith-53-shares-his-epic-fitness-transformation-after-pandemic-body-snap

Ранее в этом году Смит опубликовал шокирующе другое изображение своего живота с подписью: «Я нахожусь в наихудшей форме в своей жизни».

Уилл Смит был иконой фитнеса и энергии:

Уилл Смит, будучи героем боевика (помните «Люди в черном»?), Действительно был большим риском, который он взял на свой имидж – этот выбор поделиться этой очень сырой фотографией своего тела после пандемии со своей аудиторией в Instagram! Делая это, он не избегал увеличения веса: скорее, он делился своим планом обрести лучшую форму в своей жизни. Если вы поставили перед собой аналогичную цель, прочтите наше руководство по лучшим упражнениям для похудения, чтобы начать свой путь.

Как Уилл Смит перешел из категории Fat to Fit:

  1. Тренировка сопротивляемости: Это источник вдохновения для всех мужчин за пятьдесят. Смит – 53-летняя звезда, и он очень хотел заняться тренировками с отягощениями. Смит считает, что тренировки с отягощениями предназначены не только для наращивания мышечной массы и набора массы. На самом деле Уилл считает, что сопротивление – это эффективный способ похудеть, пишет Джессика Дауни в статье Fitandwell.com. Этот тип упражнений заставляет мышцы сокращаться против внешнего сопротивления с ожиданием увеличения силы, мощности, гипертрофии и / или выносливости, что в конечном итоге помогает увеличить мышечную силу. Различные формы силовых тренировок включают использование свободных весов, силовых тренажеров, лент с отягощениями и веса вашего собственного тела.
  2. Гантели, штанги, гантели: Посмотрите видео в аккаунте Уилла Смита в Instagram. Он работает на различных тренажерах с отягощениями, со штангой и гантелями, выполняя различные тренировки.
  3. Йога: Это явно домашний спортзал. Уилл даже занимается йогой. Поймай его, сделай йогасаны и позы, Сурья намаскар – приветствие солнцу.
  4. Бег трусцой и кардиоупражнения: Последний клип показывает, как он совершает легкую пробежку по трассе, показывая, что он не исключает кардио из своих тренировок. Бег трусцой – это аэробное упражнение, которое включает в себя постоянное движение и сокращение мышц, что улучшает гибкость, силу и стабильность мышц.
  5. 10000 шагов в день: В одном из постов в Instagram Уилл Смит шутит, что его тренер не верит, что он может проходить 10 тысяч шагов в день. Что ж, учитывая форму и состояние звезды MIB, вы не можете винить неверующих. Ходьба может помочь снизить риск заболевания и улучшить ваше психическое и физическое здоровье. А Исследование 2020 обнаружили, что выполнение от 8000 до 12000 шагов в день было связано с более низким риском смерти по любой причине во время исследования, по сравнению с 4000 шагов в день, которые в среднем удается большинству людей.

И когда Уилл Смит готовится к Король ричард – биографический фильм о великих теннисистах – сестрах Серене и Винус Уильямс – Уилле Смите, который играет главную роль их отца Ричарда Уильямса, ВЕРНУЛСЯ в форму. Фильм планируется открыть в кинотеатрах и на канале HBO Max 19 ноября.

Поклонники Уилла Смита будут отмечать готовность звезды принять свою уязвимость, а также смелость вернуться из самых мрачных ям, в которые время от времени бросают.

Отказ от ответственности: советы и предложения, упомянутые в статье, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как профессиональные медицинские рекомендации. Всегда консультируйтесь со своим врачом или профессиональным поставщиком медицинских услуг, если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому медицинскому вопросу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.